Суббота, 19.08.2017, 16:08


Приветствую Вас Невидимка


Главная | Официальный сайт группы  | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lion3d 
Фан-клуб Театра Теней » Группа Театр Теней » Интерактив » Вопросы Евгению Исаеву
Вопросы Евгению Исаеву
Lion3dДата: Суббота, 28.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1
Обратитель геев 2-ого уровня
Группа: Администратор
Сообщений: 2680
Репутация: 65
Статус: Offline
Вопросы Евгению Исаеву(Гитара)

Просьба не флудить! Обсуждение вопросов группе в в соответсвующей теме

Ответы будут на все ВОПРОСЫ, но не сразу ибо у участников группы не всегда есть возможность выйти в инет. Но ответы будут обязательно.
Прежде чем задать вопрос, постарайтесь убедиться, что на подобный вопрос еще не было ответа. Возможно он уже давал ответ на похожий вопрос (особенно это касается вопросов про инструменты, в каких группах раньше играл и т.д)



 
Lion3dДата: Среда, 09.09.2009, 15:07 | Сообщение # 2
Обратитель геев 2-ого уровня
Группа: Администратор
Сообщений: 2680
Репутация: 65
Статус: Offline
Ответы Евгения Исаева на заданные ему вопросы.
Огромная благодарность выносится пользователяю Orelin за подготовку материала.

На каких инструментах кроме тех, о которых мы уже знаем, вы умеете играть? Какой инструмент любимый?

- после того как я перестал в полный рост проходить под кухонным столом, меня отправили на прослушивание в музыкальную школу. Заставляли повторять всякие простецкие ритмы, мелодии. В итоге меня взяли на класс фортепиано. немного проучившись я понял, что это не моё и взялся за гитару – она оказалась ближе. пробовал на барабанах и басу – как то не так. в итоге остановился на гитаре.

Евгений, о какой гитаре вы мечтаете? Или у вас уже таковая есть?

- гитара для меня -это продолжение меня, должна доносить до слушателя те чувства которые я в данный момент переживаю. это сравнимо с человеческим голосом – врядли получится с голосом ШНУРА передать эмоции ПАВАРОТТИ. И думаю я нашёл такую – Gibson custom 76’ (ей уже 33 года:)

Евгений , гитары каких фирм вы предпочитаете и какая гитара на данный момент более удобна ?

- у меня несколько гитар, каждая из них звучит индивидуально. Джаз мне больше всего нравится играть на Gibson Voodoo, хардкор лучше звучит на ESP(LTD) VD8R, агрессивные жирные рифы и соло в современной стилистики эффектно получаются на PAUL REED SMITH (PRS) Custom’22,
на концертах я полную отдачу получаю на DEAN CADDY Custom time capsule, и наконец, моя самая любимая, самая певучая, самая жирная по звуку и универсальная во всех стилях от блюза до фанка и джаза через блэк метал и прогрессив рок – это Gibson custom 76’.

Каким вы представляете будущее российской металлической сцены-будет ли она с каждым годом все больше стилистически ориентироваться на Запад или же еще долго вязнуть в "арийщине", а может в лидеры выйдет российский фолк?

Ария на сцене уже довольно давно и играют они вот уже 30 лет одно и тоже. думаю Российские слушатели вскоре будут плавно от неё отходить в сторону к другим самобытным, мелодическим коллективам.

Чем было ваше творчество для вас в начале пути, так сказать у истоков, и что оно теперь для вас значит: это только работа, способ заработка денег; это любимое дело, которым не надоедает заниматься; это средство достижения каких-то своих целей; или может это просто кича, от нечего делать?
Просто мне очень интересно, какая цель, что именно вас привело в музыку, почему этой музыкой стал Рок?
Вопрос адресован ко всем участникам группы. И удачи в дальнейшем!

- музыка для меня в начале пути была всем – и хобби, и любимым делом, и даже работой. со временем пришло понимание, что без творчества, без самовыражение человек превращается в сухаря, и сейчас я понимаю, что музыка для меня это то, без чего я не могу – это солнце, это вода, это воздух.

Что вы слушаете последнее время (назовите по 2-3 группы/исполнителя)?
- HAUNTED
- Metallica
- Miles Davis

Получали ли вы какое-либо музыкальное образование? И нужно ли оно вообще музыкантам?

- образование получают все музыканты: это или с преподом, или по самоучителю, или вообще самостоятельно подбирая какие нить песенки соло и рифы. так что образование, то или иное, есть у любого музыканта априори.

Опишите процесс рождения песни и скажите кто какую роль принимает в создании.

- в рождении песенки принимает участие весь коллектив ТТ. например: есть у барабанщика идея и желание сделать быструю песню – все вместе обигрываем импровизируем и песня рождается, так же с гитарами и вокалом, главное действовать как единый организм.

Как вы выбираете, где будете выступать (как само место, так и мероприятие)? Есть ли предпочтения в данном вопросе?

- предпочтения конечно есть, главное чтобы было комфортно на сцене музыкантам и фэнам в зале. это бэклайн, размер сцены и зала, порталы необходимой мощности и качества.

Некоторые музыканты для подработки выступают на различных корпоративах. В связи с обстановкой в стране этот вариант заработка стал особенно актуален. Как вы относитесь к выступлениям перед публикой, занятой едой? И вообще, как рок-музыканты выкручиваются в заработках? Ведь поп-звезды гораздо больше востребованы на корпоративах, вечеринках.

- поп-звёздам всё равно где играть, хоть на кухне у дяди Вени, только денег плати. а вечеринки мы и сами делаем для своих и на них играем.

Что вы думаете о свободном распространении музыки в интернете? Ведь сейчас даже не обязательно покупать диск, чтобы услышать новый альбом группы – скачать его в большинстве случаев можно буквально в день релиза.

- запись, издание, полиграфия, съёмка клипов, инструменты, аппаратура стоят немалых денег. если не платить за музыку, её просто не будет.

Что для вас значат деньги?

- некий комфорт и некая свобода.

Насколько сейчас реально стать действительно популярным коллективом?

- это зависит от многих факторов, но вообщем это реально. если только будут покупать песни через интернет или диски – иначе денег на промоушн не будет. так что прямо зависит от публики (эффект бумеранга).

Чего вам не хватает для совершенства и для того, чтобы стать известными?

- 27-ми часов в сутках

Почему в оформлении альбомов (да и в их содержании) преобладает демоническая тема? И почему символом стал Асмодей?

- у нас демонов нет (бытуют конечно субъективные мнения, но они неверны). у нас есть некий образ, которого зовут АСМОДЕЙ - вот и всё.

На сколько лет вы себя ощущаете?

- лет на 25

Считаете ли вы свою музыку достойной своего возраста?

-музыка достойна не только любого возраста, но и всех наций, поколений и мировоззрений.

Что ваши родные и близкие думают по поводу вашего творчества?

- то, что это дано не многим. все могут в бадминтон поиграть, а ты попробуй заведи 10-ти тысячную толпу до экстаза на концерте.

Что вы думаете о современной молодежи (в частности о неформальных течениях)?

- что значит неформалы? наверное мы тоже когда-то ими были, выросло всё это в Театр Теней.

Как долго вы будете заниматься музыкой?

- в музыке много всего интересного и она всегда разная. думаю очень долго

Вы не боитесь творческого кризиса? Что будете делать, когда\если он наступит?

- будет кризис в роке будем блюз играть, будет кризис в блюзе будем дет метал играть и т.д.

В рок-музыке застой? Новые имена? За какой музыкой будущее?

-если Металлика и Бдэк Саббат – старые имена, то в рок-музыке миллиона новых имён, и она с каждым днём преобразовывается, образуются новые стили, направления, течения – это было есть и будет.
Будущее за музыкой своего времени.

Рок-музыку постоянно хоронят. Мол, из нее ушла протестная составляющая, которая была вначале, рок-творцы сыты, обуты-одеты, живут в хороших пентхаузах, ездят на хороших тачках... Откуда протесту взяться? Так ли это?

- если музыка честная, рождённая не по заказу, а по душе – вот он протест. Я делаю как я хочу, а не так как все это мне навязывают



 
Фан-клуб Театра Теней » Группа Театр Теней » Интерактив » Вопросы Евгению Исаеву
Страница 1 из 11
Поиск:


Фан-клуб группы "Театр Теней" © 2017   Используются технологии uCoz