Фото
|
|
Lion3d | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:55 | Сообщение # 91 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| _Orelin_, иногда лучше тупые деревья\))))))
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:20 | Сообщение # 92 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
|
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
merlin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 93 |
Маг вне категорий
| А стены вокруг Эфи сходятся? В смысле как в прессе. На второй фотографии прям не узнать. Изменилась, однако.... Кстати, можете меня поздравить -- у меня теперь есть самый настоящий "ЗениТТ"! И вопрос: где найти цветную плёнку ISO 800 и выше и где найти ч/б плёнку?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:27 | Сообщение # 94 |
| merlin, в чем проблема - приходишь в фото-магазин и покупаешь)) Есть еще такие фотомагазы, где продается пленка.
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:35 | Сообщение # 95 |
Маг вне категорий
| _Orelin_, проблема в том, что там стандартом ISO 200/400, а выше найти очень сложно. Вроде наткнулся на один магазин на Спортивной, где есть ч/б по процессу С-41. Попробую -- расскажу.
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:58 | Сообщение # 96 |
| Да погуглить можно, еще полно пленки можно найти в магазах.конечно уже не во всех, но специализированных для фотографоф профессионалов еще магазины есть и их не так уж и мало.
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:38 | Сообщение # 97 |
| И вот прошло без малого 4 месяца... я опять взяла в руки камеру и поплелась в студию... Мне кажется настоящая модель (пусть она только учится) облагораживает кадр. А я так боялась... Вроде жить можно, спасибо красавице) подробнее тут
|
|
| |
Lion3d | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:17 | Сообщение # 98 |
| очень красиво=)) мне нра=)
|
|
| |