Театр
|
|
ТеньСвета | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:27 | Сообщение # 16 |
Мастер освеТТитель
Статус: Offline
| Обожаю театр... волшебное место. Мечтаю сходить в Москве в театр. Но все сложно в финансовом плане... Люблю наш театр - донецкий. Походы в него вместе с Исей никогда не забуду Сама посещаю театр - студию... занимаюсь актерским мастерстом... немножечко
Я злая Тень!
|
|
| |
Orelin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:31 | Сообщение # 17 |
Новичок
| ТеньСвета, есси инет хороший - поставь юторрент и скачай спектакли. А так приезжай) я свожу в ЛенкоМ))) запросто) Добавлено (25.08.2008, 19:31) --------------------------------------------- я просто ищу с кем бы мне пообсуждать любимые спектакли... никто меня не понимает)) все свое гнут)) на вкус и цвет..даже фломастеры, как известно...
Мир - это луг, по которому ходят женщины и кони. (с) Бабель
Сообщение отредактировал Orelin - Понедельник, 25.08.2008, 19:31 |
|
| |
Ephemera | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| Кто-то там говорил что-то про поход ФК на "Иисус Христос суперзвезда" ^^
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
Orelin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
Новичок
| до осени еще несколько дней. там и разберемся) А я вот уже собираюсь билетики в театр покупать. Порааа....)))))) Никто ж не пойдет со мной)))
|
|
| |
Ephemera | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Orelin) до осени еще несколько дней. там и разберемся) да, но ОНО только 2 раза в месяц идетДобавлено (26.08.2008, 00:15) --------------------------------------------- и пора бы уже определяться с датой
|
|
| |
Orelin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 21 |
Новичок
| ну не знаю) мне нужно график мой знать) скоро узнаю)
|
|
| |
ТеньСвета | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:27 | Сообщение # 22 |
Мастер освеТТитель
| Orelin у меня та же ситуация - в театр хожу, как минимум раз в неделю и в основном сама...
Я злая Тень!
|
|
| |
Orelin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:59 | Сообщение # 23 |
Новичок
| ТеньСвета, ну я и говорю - приезжай!
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| О ДА!!! Сегодня случилось!! Я была на премьере "Визит дамы"!!! я под впечатлением.. ЛЕНКОМ - навсегда!!!
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
Металлист *Особый*
| Quote (Orelin) А вы, товарищи, ходите в театр? Любите его? Какой театр конкретно вы предпочитаете? Театр?! Чур меня от такого счастья Посему ответ: в театр я не хожу (в последний раз был два года в театре киноактера), ибо это бессмысленная трата времени и средст. Поспать можно и дома))) А если присовокупить к этому мысль о том, что вся жизнь - это театр, а мы в ней актреры... то пьесс, комедий и трагедий в жизни как бы хватает. Ну а из театров вызывает интерес только Театр Теней. Он-то вне конкурециии
Год за годом, День за днем, Я все так же иду Своим нелегким путем. И не важно, что ждет меня впереди, Я либо прорвусь, либо сгину в пути... Черный Обелиск
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:36 | Сообщение # 26 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| Ariec-Volk, зато честно Воот... А в "Визите дамы" был поставлен такой, ставший уже, наверно, нарицательным вопрос: "А что бы вы сделали ради 10 миллиардов? Что? А человека бы убили?" Вопрос так и остался открытым. Но в условиях тотальной бедности, показанной в спектакле, лди потеряли представления о морали. Каждый уже ждал того, что этого человека убьет кто-нибудь. Но обязательно убьет... Потом вопрос стал ребром - кто-то должен это сделать. А может он сам это сделает и освободит других от такого греха?... Единственное обидно, что я попала не на тот состав...
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
Сообщение отредактировал Mademoiselle_Orelin - Четверг, 30.10.2008, 08:37 |
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:17 | Сообщение # 27 |
Металлист *Особый*
| Mademoiselle_Orelin, а как все преподносилось? Как комедия или трагедия? Добавлено (30.10.2008, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Mademoiselle_Orelin) Ariec-Volk, зато честно а то!))
Год за годом, День за днем, Я все так же иду Своим нелегким путем. И не важно, что ждет меня впереди, Я либо прорвусь, либо сгину в пути... Черный Обелиск
|
|
| |
Ephemera | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:44 | Сообщение # 28 |
| Народ, давайте на Красавицу и Чудовище сходим xDDD
|
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:56 | Сообщение # 29 |
Металлист *Особый*
| Эм... а с пивом и в косухе в театр разве пускают?!
|
|
| |
Ephemera | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:09 | Сообщение # 30 |
| с пивом - нет, в косухе - ну хз, во всяком случае "неформальный" народ там часто встречается
|
|
| |