Увидел у друзей на сайте, у них очень часто неординарные новости=)))
"Привет, Америка!. Я тоже знаменитость. Только я не из прошлого и не обещаю перемен, как тот, другой парень. Я просто-напросто очаровашка.
Седой старикан использовал меня в своей предвыборной кампании. Спасибо тебе за рекламу, старый белобрысый дядька!
Я тоже буду баллотироваться на пост президента. Американцы, будьте уверены: я вполне готова к руководству! "- так начинается предвыборный ролик нового кандидата в президенты США - Пэрис Хилтон.
Видео
Видео с предвыборной программой Пэрис мгновенно облетело не только всю Америку, но и весь мир.
В случае своей победы скандально известная блондинка обещает выкрасить Белый Дом в розовый цвет, а вице-президентом назначить свою подружку певицу Рианну.
Поскольку семья Хилтон традиционно поддерживает республиканцев, новая участница предвыборной гонки грозит составить серьезную конкуренцию Маккейну. Именно на него Пэрис так нападает в своей программе.
Наверняка сенатор уже жалеет, что неосторожно раздразнил популярную фотомодель-тусовщицу видеороликом «Знаменитость», в котором сравнил своего основного конкурента Обаму с такими шоу-звездами, как Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.
«И правда, чем я хуже?», - видимо, пришло в светлую голову Хилтон, и она включилась в борьбу за президентское кресло. Голоса многочисленных блондинок и их не менее многочисленных поклонников, можно считать, у Пэрис в кармане.
Волосы Маккейна, конечно, тоже белы, как снег, но разве может серьезно конкурировать с модной поп-дивой тот, кто «достаточно стар, чтобы помнить времена, когда танцы считались грехом, а пиво продавалось в пакетах»?
«Встретимся на дебатах, мальчики!», - закончила свою предвыборную речь Пэрис.
Нетрудно предсказать, кому отдаст предпочтение рядовой избиратель, увидев на теледебатах чернокожего сенатора, седого морщинистого ветерана и роскошную сексуальную блондинку.
Интригу в дальнейшую президентскую гонку может внести теперь разве что Бритни Спирс – единственный потенциально серьезный соперник Пэрис.
Политический мир США с замиранием ждет, когда же Бритни выдвинет свою кандидатуру и обнародует предвыборную программу.
Конечно, в главном вопросе – цвете, в который будет перекрашен Белый Дом – разногласий с Хилтон у нее не предвидится. Однако большинство аналитиков считает, что Бритни способна не только внести раскол в ряды избирателей-блондинок, но и завоевать весь лысый электорат, пока не привлеченный на свою сторону ни одним из кандидатов.
В общем, все идет к тому, что вместо первого чернокожего президента у Америки появится первый президент-блондинка.
Так что для начала будьте поосторожнее с анекдотами о женщинах со светлым цветом волос. (И, кстати, привыкайте к этому термину – политологи предсказывают, что выражение «блондинка» будет официально запрещено как оскорбительное сразу после перекраски Белого Дома).
(с)top4top.ru