Поздравлялка
|
|
Lion3d | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:00 | Сообщение # 106 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Итак сегодня день рождение у гитариста группы Театр Теней - Игоря Устинова. С днем рождения тебя Игоряша. Счастья и исполнения всего самого самого заветного в твоей жизни. УРА!!!!!
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:05 | Сообщение # 107 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| УРА!УРА!УРА! Присоединяюсь к ликованию, подбрасыванию в небо конфети и т.п.))))) Всего самого лучшего =)
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:19 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Присоединяюсь! Желаю что бы гитара звучала еще превосходней, так что бы быть признаным лучшим гитаристом.
Desipere in loco. Гораций Hoc est vivere bis, vita posse priore frui. Марциал
|
|
| |
Pauk | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:55 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
| Желаю всего самого лучшего. С днём Рожденья,Игорь=))))))))) Творческих успехов)
"Ворон,ангел ада,ворн"(ТТ) "Быть честными перед самими собой"(Павел Правдин)
|
|
| |
Ephemera | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 110 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| от всей души поздравляю Добавлено (18.09.2009, 22:46) --------------------------------------------- Ариец-Волк, мои поздравления
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:11 | Сообщение # 111 |
| А вот сегодня день рождение у нашей дорогой собутыльницы Варвары Поповой :)))) Если вспомнить КАК она смотрится на лошади, то стоит признать что фамилия ей была таки дана не зря))) Но я что то не о том... ах да, Варенька. Поздравляем тебя от всей души, оставайся красивой и подвижной девочкой :))))))) Счастья, здоровье, и самых красивых лошадей, и жеребцов
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 112 |
| Сегодня я хотел бы поздравить одного из моих самых любимых музыкантов и людей, я бы сказал человечище! Басист группы Театр Теней, в общем то ненуждающийся в представлении - Павел Правдин. Паша, мы от всей души поздравляем тебя, желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Оставайся всегда таким заводным на сцене и очень милым и душевным человеком по жизни. Мы очень любим и ценим тебя!
|
|
| |
Тея | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 113 |
Подмастерье
| С Днем Рождения!!Творческих успехов и всего самого наилучшего... *а это так легкий довесок что бы скучно не было* http://www.otkritka.com/cards/one/druzyam/den_rojdeniya/24281
Игра клинка и зеркала.... не помним зла, не знаем зла. с лиц осыпается зола - осколки маски.... Легко-ль дышать на виражах, когда с душою на ножах? Когда твой самый главный страх - реальность сказки... Ваше право на собственное мнение,не обязывает меня слушать бред(с)
|
|
| |
Ephemera | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:11 | Сообщение # 114 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| С днем рождения
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
Pauk | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:11 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
| С днём рождения!Успехов,здоровья,счастья)))
|
|
| |
merlin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:59 | Сообщение # 116 |
Маг вне категорий
| С прошедшим! Каждого и каждую
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:55 | Сообщение # 117 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| Quote (Lion3d) Сегодня я хотел бы поздравить одного из моих самых любимых музыкантов и людей, я бы сказал человечище! Басист группы Театр Теней, в общем то ненуждающийся в представлении - Павел Правдин. Паша, мы от всей души поздравляем тебя, желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Оставайся всегда таким заводным на сцене и очень милым и душевным человеком по жизни. Мы очень любим и ценим тебя! Присоединяюсь!!! Желаю максимального морального и физического удовлетворения от жизни
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:32 | Сообщение # 118 |
| Сегодня я бы хотел поздравить лидера и фронтмена группы, Дениса Машарова с днем рождения! От всего фан клуба и также от себя лично хотел бы пожелать ему счастья, здоровья и головокружительных творческих успехов. Чтобы и дальше группа под его крепким надзором и чудным голосом продолжала радовать нас новыми песнями, ну и конечно незабывали про старые хиты! С днем рождения, Денис. Мы любим тебя и от всей души желаем всего самого сокровенного и желанного!
|
|
| |
Тея | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:25 | Сообщение # 119 |
Подмастерье
| С Днем РОЖДЕНИЯ Счастья,здоровья,такого же юношеского задора и креативности:)))) ну я конечно не парень но открыточка мне оч понра.... http://cool-birthday.com/b/flash/happy_16.htm "
Игра клинка и зеркала.... не помним зла, не знаем зла. с лиц осыпается зола - осколки маски.... Легко-ль дышать на виражах, когда с душою на ножах? Когда твой самый главный страх - реальность сказки... Ваше право на собственное мнение,не обязывает меня слушать бред(с)
|
|
| |
Pauk | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:46 | Сообщение # 120 |
Постоянный участник
| С днём Рождения,огромных успехов,счастья ,здоровья
|
|
| |