Вот именно! Есть грудь - не надо имени! А как тока плоская какая, так ее спрашивают: "А как тебя зовут?" Это нормально??? Хочу быть плоской, маленькой, худой, наглой стервой.
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3)
"А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня
http://photofile.ru/users/orelin/
Сообщение отредактировал Mademoiselle_Orelin - Суббота, 08.11.2008, 00:27
что смешного я говорю? Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3)
"А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня
Вот именно! Есть грудь - не надо имени! А как тока плоская какая, так ее спрашивают: "А как тебя зовут?" Это нормально??? Хочу быть плоской, маленькой, худой, наглой стервой.
выжигаеш напалмом)))))))
Флудераст-разрядник Прежде чем что-то сказать, подумай: а не дурак ли ты?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен.(А. Энштейн)