Голосование по альбому "Зверь"!
|
|
EvGenius | Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:07 | Сообщение # 1 |
Халявщик со стажем!
Статус: Offline
| Последний альбом группы стал популярным в рядах металлистов. Ну и законный вопрос: а какие песни Вам понравились с альбома "Зверь"? А главное: почему?
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Среда, 20.12.2006, 00:14 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Волки - содержание очень понравилось, да и название композиции (моя больная тема )
|
|
| |
EvGenius | Дата: Среда, 20.12.2006, 08:01 | Сообщение # 3 |
Халявщик со стажем!
| Белая волчица, т.к. очень люблю волков и путешествия.. Орел, т.к. люблю свободу.. А что может быть лучше чем парить в небесах?? Моби Дик, т.к. это во-первых хорошее произведени, а во-вторых красивая мелодия. Но самая любимая песня - Волки! Тема свободы, братства.. И откровенно говоря байкерства. Очень люблю эту песню!
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
AS | Дата: Среда, 20.12.2006, 12:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой Металлист
| Самая любимая на этом альбоме песня, это Волки!!! Сразу вскипает кровь и хочется прыгнуть на стального коня - эх, зима, блин
|
|
| |
Armida | Дата: Среда, 20.12.2006, 16:42 | Сообщение # 5 |
Истинный фан ТТ
| Соглашусь на счёт песни Волки,действительно кровь вскипает.А так же очень нравится песня белая волчица,вот просто нравится,и всё...
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 20.12.2006, 17:10 | Сообщение # 6 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Конечно волки как байкеры именно волки! Даёш братство!
|
|
| |
Zlodey | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:33 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| А меня очень сильно впечатлила песня "Белая волчица". Очень сильно порадовала техника игры у музыкантов, а особенно голос у Дениса Машарова. Хочу зметить что тема ночных волков очень распространена у нажных металлических команд, и у каждой такой команды своя аригинальность музыки, но гглавное дух общий, а металлическое и волчье братство всегда едины. ТТ добавили ещё одну крутую песню о ночных волках.
|
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 13:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Естественно "Белая волчица" А еще "Ворон" и "Всадник"
|
|
| |
Sergeant | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 13:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой Металлист
| Что-то не густо народ делиться своими впечатлениями о песнях. Мне больше всех понравилась песня Моби Дик!! - реальное звучание и драйв передают атмосферу водной стихии; оболденный текс, всего 2 куплета и припев, а смогли передать все что хотели (краткость сестра таланта!!!); соло с проигрышем, ну тут вообще без комент. кто слышал тот поймет меня. Странно.ю когда я в горячке и хочу когото или что сломать, разбить и вообще я в бешенстве, меня успокаивает только тяжелая музыка, Моби Дик как раз меня успокаивает.
за гранью смерти я вижу жизнь
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 17:00 | Сообщение # 10 |
Халявщик со стажем!
| Sergeant, интересно - надо попробовать, а то уже весь район побитый ходит..
|
|
| |
Sergeant | Дата: Четверг, 28.12.2006, 00:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой Металлист
| Жаль на работе такую музыку не поставишь, было бы обалденно!! попса и энергия уже достали, я и еще 2-е слушаем хеви остальные разную ...глупость.
за гранью смерти я вижу жизнь
|
|
| |
Ниакрис | Дата: Пятница, 12.01.2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Меня впечатлили Ворон, Орел, Волки, Белая Волчица, Моби Дик - да и вообще сложно выбрать! На мой взгляд все песни класс!
Hail and Kill
|
|
| |
SP@WN | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 09:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой Металлист
| Понравился абсолютно всеь альбом,кроме инструменталов(просто не люблю инструментальные композиции),даже ничего выделять не буду!!!!!!!!!
|
|
| |
icecream90 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 09:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| "Зверь" мне понравился, в частности, песня змея. Очень удачный альбом, музыка - класс.
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:49 | Сообщение # 15 |
Халявщик со стажем!
| SP@WN, а я наоборот на интсрументалы подсел..
|
|
| |