|
Стихи
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 19:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Sergeant, в живую, говоришь? Можно тут достать: http://realmusic.ru/songs/191511/ Ну, или 14 числа прийти в клуб "Нева" что на м.Речной вокзал. Я там выступать буду.
|
|
| |
Sergeant | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 21:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой Металлист
| Жаль музыку не пишу, не умею а так бы выложил целую песню Время приходит и уже не остановить С наступлением ночи ты не можешь решить Что с тобой как меркнет свет Страх цепляет за сердце и пути дальше нет Что за углом за которым темно Может пара парней или там никого Страх будто ложь травит ядом мозги Парням нужен лишь ты, сто идут позади Свет и тьма Две дороги судьбы, что ведут никуда Ночь и день Быть при свете как все, ночью быть словно тень Сердце стучит разрывается криком Шаг за шагом быстрее, все страшней с каждым мигом Нервы как тросы сталью скрепят Лишь взглянув в глаза страху побеждаешь свой мрак Беги, если можешь забыться Беги, страхом все возвратиться Не жди, помощи или пощады Улица ждет над тобой лишь кровавой расправы Слезы и плач тебе уже не помогут Здесь стоят палачи и сердца их не дрогнут Сила и стойкость, даже верность и нрав Им плевать кто ты есть, ведь для них ты не прав Ночь пройдет Стая сменит лицо и с рассветом уйдет Но снова мрак Пасти скалят клыки и для стаи ты враг Беги, если можешь забыться Беги, страхом все возвратиться Не жди, помощи или пощады Улица ждет над тобой лишь кровавой расправы Тупик, звери ближе и ближе Твой крик, все тише и тише Вновь ночь, зверье созывая За новой жертвой охотиться дикая стая Дикая стая
за гранью смерти я вижу жизнь
|
|
| |
Winchester | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:51 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Про Рогнарёк и давние времена Расскажи мне о том, как плывут облака По бескрайнему синему небу Расскажи мне о том, как бушует река В тех краях, в которых ты не был Там где один висел на священных ветвях Покровитель воинов и поэтов Там где мудрость хотел он постигнуть в корнях Великого дерева дедов Там где руны обрёл он в священном бреду Девять дней без воды и без пищи Те, что часто потом отводили беду От тех, кто воюет и ищет Покажи мне края, где легенда жива Где стоят священные камни Где сильна и Правдива людская молва И все помнят о времени дальнем Где в Астгарде стоит великий дворец Где пируют и люди и боги Где в Вальгале звучит звон кольчужных колец На дворца того великого пороге Где и Фрейя и Фригг где и Хаггал и Тор И коварные шуточки Локки Там где ветер спускается с северных гор И целует речные пороги Где у радуги яркой седовласый старик Мирового моста слепой стражник Где воронов Одина яростный крик Гласит о замыслах вражьих Там Ёрмурганд с Фенрииром Хитрого Локки дети Устроят войну за господство над Миром На завтрашнем рассвете Winchester 28.11.06. Добавлено (2007-02-18, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Скажи, а почему я могу видеть, Что за человеком ходит его смерть? И почему когда хочется ненавидеть Всё равно получается только любить?! И почему не получается плевать, А всё время только плакать за кого-то! Почему не получается мечтать, Хотя стоит лишь закрыть глаза всего-то! Почему когда хочется обвинить, кого ни будь Всё равно обвиняю себя?! Почему когда хочется разрушить что-нибудь Всё равно создаю любя?! Winchester 19.01.07. Добавлено (2007-02-18, 3:44 Pm) --------------------------------------------- таков мой дух и такова цена свободы, которую отвоевала у богов и у природы! Я буду жить, страдая и любя! И не предам любимых и себя! бессмысленные клятвы я сдержу! не запятнаю честь! И смерть я в клетке удержу! Пока что силы есть! Добавлено (2007-02-18, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Воть! Я просто глупый мечтатель, Наивный наблюдатель красоты! Я просто страстный искатель, Жаждущий понимания Высоты! Просыпаясь каждым утром, Засыпая ночью каждой, Говорю я с голосом мудрым, Ищу капельки истины важной! Для меня ничего нет главнее, Чем помочь спасти новую душу! Но с каждым днём Всё труднее, Мне самой границ не нарушить! Надо мною часто смеються! Говорят что попытки тщетны! Что старанья слезами прольются, В этом мире нельзя быть честным! А я всёравно буду верить! Говорить против лжи только правду! Всёравно буду жизнь свою мерить, По прозреньям пришедшим в бреду! Буду плакать и буду смеяться! Отдовая! Любя беззаветно! Буду снова сильно удоряться, Но Любовь В душе моей бессмертна! Буду также мечтать как мечтала! Буду падать с облаков больно! Буду сново взлетать как взлетала! И летать в Святом небе вольно! Пусть, меня ненавидят! Я буду Любить! Пусть, мне врут! Буду искренна всёже! Непозволю людям в себе я убить, Все во что верю!...Боже! Пусть мне грустно бывает часто! От холодного людского безразличья, Но всё равно я не несчастна! Я счастлива до неприличья!!! 16.02.07 Winchester Добавлено (2007-02-18, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Я ещё песни пишу но их небуду выкладывать лучше приходите на концерт моей группы=)
Дождь не может идти вечно! Музыка! Мотоциклы! Холодное оружие! Ветер! Лес ! Любовь! Это моя жизнь!
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
Халявщик со стажем!
| Прикольно, а у тебя какая группа?
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 13:15 | Сообщение # 20 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| EvGenius, Группа ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!зеленоградский ХЭВИ МЕТАЛ!!!!!!!
|
|
| |
Winchester | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Блин лёвик уже всё сказал=) Да мы хеави павер метал такой последняя песня новая получилась аще в стиле пантеры с найтвишем на пополам и ппару ложек чилдров=))))
Дождь не может идти вечно! Музыка! Мотоциклы! Холодное оружие! Ветер! Лес ! Любовь! Это моя жизнь!
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:47 | Сообщение # 22 |
Халявщик со стажем!
| Lion3d, что ты на меня орешь? откуда мне знать?? Winchester, один толстый байкер так и не дал ваши записи..
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 16:03 | Сообщение # 23 |
Халявщик со стажем!
| Создай лучше тему в разделе "О других группах".. Да там и выложи!
|
|
| |
Winchester | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:24 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Во сегодня написала чото меня последнее время прёт! прёт! Исповедь О мама прости я отнюдь не хиппи! Я умею и хочу убивать! О мама прости у меня нет опровданий! Я заставил тебя страдать! Твой сын убийца мама! Он убийца мама! О папа прости я неопровдал ожиданий! Примерным сыном не стал! О папа прости не исполнил желаний! Дом не построил, дерево не посадил! Твой сын неудачник папа! он неудачник папа! О Кетти прости я ушел хоть любил! Вот бы знать теперь где ты! О Кетти прости я любовь твою убил! Вместе с нашим неродившимся сыном! Твой муж идиот милая! Он идиот милая! О Боже прости я не жил я грешил! И исповедуюсь лишь перед смертью! О Боже прости я всё время спешил! И попал в эти грязные сети! Твоё дитя падший ангел Господи! Падший ангел Господи! Без пяти минут труп! Чтоже есть у меня?! Тесак что давно уже туп, Косуха и байк моя семья! Твой папа никто сынуля! Он никто сынуля! Хаэр длинный давно уже сед! За душой лиш отчаянье! Борода и усы прыжели от сигорет! Поздно пришло раскаянье! Прости меня жизнь я ухожу! Прости меня! Вот такой вот бред заводиться в голове по дороге на академический рисунок! начала читать " Историю Билли Морган"
|
|
| |
Sergeant | Дата: Четверг, 22.02.2007, 13:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой Металлист
| Winchester, очень интересно, про Одина вообще респект (есть игра на комп РУНА там тож про Одина, мне сразу вспомнились люди из школы, на лет 7 назад погрузился), а вот последняя, про убийцу, что-то на суицид наталкивает. Я ненавижу мир людей, я буду жить среди теней!!!!!
за гранью смерти я вижу жизнь
|
|
| |
Winchester | Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:57 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Гык! пасиба=) Про одина писала тк сама язычница а последнеее это я книжку начала читать и чёт моррисон вспомнился ну и понеслось=)
|
|
| |
Resurrected | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:28 | Сообщение # 27 |
Рядовой Металлист
| Winchester, здорово пишешь! Мне понравилось - так искренне и свободно. Особенно это: Quote | Скажи, а почему я могу видеть... | Добавлено (2007-02-24, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Решилась "представить на суд общественности" своё, пожалуй, самое любимое стихотворение - сама знаю, что много косяков, но именно потому, что любимое, не хочется что-то менять. Писалось в беспамятстве Баллада о волке. Мне снилось как-то: за любовь к луне В волчицу я превращена была; И под луной я убежала в дикий лес, И там приют я новый обрела. Я больше видеть не могла людей, Лишь наблюдать издалека могла. Мне раньше в радость было - боль теперь Услышать речь и песню у костра. Однажды встретила я волчью стаю, Которая взяла меня с собой. Я быстрой, ловкой и, конечно, дикой стала, Всех звуков мне милей протяжный вой. И постепенно лес родным мне стал, И я уже почти не тосковала По тем, кто от себя меня изгнал, И грусть моя прошла - как не бывало. Я равнодушно видела людей, И иногда смеялась громко в лица Тем, кто со страхом на меня глядел - Ну что вы, я обычная волчица, Я не бросаюсь на других, как вы - Без повода, без всяких оснований. Я дикий зверь, подумаете вы? Мы не себя - мы вас животными считаем! Со временем забыла я ту жизнь, Нечеловечески и дико человечью, Забыла сеть пороков и обид, Сковавшую всех вас навечно. Я помнила лишь одного из вас, Его я в прежней жизни полюбила. И лишь о нем грустила я подчас, И лишь о нем я небеса молила. Когда светила полная луна, Одна я на край леса уходила, Ему, наверно, тоже не до сна, Ведь он не знает, что со мной случилось… Однажды я разбужена была Веселым гулом труб и конским ржаньем. А за холмом сестрица вечным сном спала, Еще два брата тихо умирали… И кони испугались, увидав Волчицу с яростью горящим взглядом; Но как была я ошеломлена, Поняв, КТО на коне со мною рядом. Я отступила и притихла вмиг. Любимый, я молю, узнай подругу! Прошу тебя, молю: свой взор смири И опусти убийственную руку! Но твердой и не дрогнувшей рукой Ты целишься в безмолвную волчицу. Смотри в глаза - ты видишь эту боль, Ты чувствуешь, как сердце колотится? Но нет, ты слеп, как все вокруг слепы. Стреляешь - знай - люблю тебя, убийцу. Убьешь - я стану прежней, посмотри: В волчицу целился - убил ли ты волчицу? Теперь ты будешь в волка превращен. Скитаться под беззвездным, грозным небом - Ты сам избрал; теперь ты обречен Сам быть убитым человеком-зверем.
Сообщение отредактировал Resurrected - Суббота, 24.02.2007, 20:25 |
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:47 | Сообщение # 28 |
Халявщик со стажем!
| Как приятно, что в этой теме собираются такие хорошие авторы! Спасибо вам!
|
|
| |
Winchester | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:45 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Resurrected,Классс просто супер правда блин у меня было что то такое в голове но я несмогла описать это стихами! очень клёва!!! Добавлено (2007-02-27, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Мне никто не пишет стихов! Для меня не поют песен! Мне трудно избавиться от оков! Для меня этот мир тесен! Мне чертовски страшно от того, Что я становлюсь такой же серой, Как те призираю кого! В этой жизни грязной без меры! Меня просто трясёт , От того, что всё как в тумане! И словно рекою меня несёт! Я запуталась в общем обмане!!! Уставшие лица как маски стали! Без жизни, без любви, без боли! Боги! Что за времена настали? Люди слишком вжились в свои роли! Больно мне , а почему не знаю! Хочется бежать! Вопрос - Куда? Снова и снова душа страдает! Устав от Не того труда! 26.02.07. Winchester вот вчера написала=) Добавлено (2007-02-27, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Вот сидела сегодня на парах академического рисунка и вот после воспоминаний о прекрасных линиях которые я вижу каждое утро проснувшись (плакат харлей девидсон софттэил) мой моск стошнила следующим=) Харлей О прекрасные черты! О вас хочется петь! Плавные линии и острые углы! Хочется вас любить! Прекрасные формы!Петь бы им оды! Двигатель буквой V(ви)! С небес принесенный, без веяния моды, Невинное дитя любви! Метал и кожа Ангел в хроме! Можно сойти с ума! Портрет у кровати висит в моем доме... Твой!!! Ты моя судьба! Winchester 27/02/07.
Добавлено (2007-03-11, 9:45 Pm) --------------------------------------------- От еще настрочила=) Что где попробуй разберись!=) А может я в улыбке прячу слёзы? А может быть в слезах сокрыт мой смех! Никто не видит мои грёзы...=) И я мечтаю без помех=) Я словно феникс возрождаюсь, когда до тла сгорит душа! Я от себя к себе метаюсь, В себе самой себя ища=)! Ещё не научилась ненавидеть... Зато уже люблю вовсю...=) Но правда больно мне бывает видеть, Усталую любовь свою=) Пишу о людях и о своих мыслях! Что где попробуй разберись! Лечу в заоблачных я высях! У меня всё плохо и всё за...бись!=) Winchester 11/03/07
|
|
| |
Рейдан | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:30 | Сообщение # 30 |
Новичок
| сердце по тебе скучает, сердце рвется из груди, сердце без тебя не может, и ему нужна лишь ты __________________________________ я строил стены, я закрывался от любви, я спотыкался, ошибался, обжигался, любовь и боль в моей душе были едины, я не хотел любить, но не любить не мог! любовь далась большой ценою, сквозь беды и страданья. сквозь боль души и горы непониманья... но все таки нашел любовь! тебя искал по свету долго, в тебе нашел все качества души, свою любовь и веру, я не хочу терять тебя родная, ведь для меня ты мир любви, добра и пониманья! Добавлено (2007-05-14, 11:30 Pm) --------------------------------------------- _______________________________Боль___________________________________________ Застыл мир без тебя...застыл мой мир без твоего тепла, Я не хочу жить дальше продолжать, я не хочу, я не хочу тебя терять... Наш мир распался пополам, я где-то здесь, ты где-то там... Остановилось время, застыли звезды, нет больше смысла в потоке слов, И только сердце надеется и ждет, что вернется вновь любовь... Припев: Я иду, ищю свет в ночи, Без тебя мое сердце молчит, Лишь с тобой в нем было тепло, Дождь и зной теперь в нем давно. А ты найдешь, кого-то видно по себе, с ним заживешь, не вспомнив может обо мне. А я уйду сквозь мир куда-то очень далеко, туда где жизнь проходит без тебя... Я словно призрак на ветру, застыло сердце, ушла душа, тебя одну, одну люблю, И годы мне не запретят тебя забыть, тебя любить... Припев: Я иду, ищю свет в ночи, Без тебя мое сердце молчит, Лишь с тобой в нем было тепло, Дождь и зной теперь в нем давно. Быть может сквозь года мы встретимся с тобой, И будем вспоминать то время, когда нас согревало тепло любви...
Сообщение отредактировал Рейдан - Суббота, 12.05.2007, 23:26 |
|
| |
|
|