Стихи
|
|
teatrteneyfan | Дата: Четверг, 30.11.2006, 20:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мало кто знает что автор сайта пишет стихи.Что бы подтолкнуть посетителей сайта выкладывать своё творчество начну пожалуй с себя... Это не всё будут ваши так будут и наши=))
|
|
| |
EvGenius | Дата: Четверг, 30.11.2006, 22:27 | Сообщение # 2 |
Халявщик со стажем!
| Не много не мало я жил на Земле. Не много не мало повидал я людей. Но встретил ее и на минуту остановился, С тех пор я из тех, кто любовью упился.. Брожу по просторам не зная границ, Не жажду я славы, Пред мной не падают ниц. Но готов остановиться ради нее, А все потому, что люблю я ее. И буду, надеюсь, Я жить не один. Главное - путь, Чтоб я вечно бродил!
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Четверг, 30.11.2006, 22:28 | Сообщение # 3 |
Халявщик со стажем!
| teatrteneyfan, выкладвай лучше в комменты..
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Resurrected | Дата: Четверг, 14.12.2006, 21:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой Металлист
| teatrteneyfan, мне про богов понравилось! EvGenius, это, случайно, не песня? Если ещё нет - можно было бы апгрейдить до неё А я тоже кое-что пишу, хотя в последнее время настрой не тот... Надо будет покопаться и выложить что-нить...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Четверг, 14.12.2006, 22:42 | Сообщение # 5 |
Халявщик со стажем!
| Resurrected, ну можно и песней сделать..
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 15.12.2006, 15:51 | Сообщение # 6 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Resurrected, Выкладывай раздел для того и создан а мы насадимся твоим творчеством рад что тебе про Богов понравилось спасибо!
|
|
| |
Resurrected | Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой Металлист
| Ну что ж... Попробую кое-что вынести на суд общественности. Не самые лучшие мои произведения - так что можете критиковать, не жалко! Снег на солнце. Сегодня на Солнце выпадет снег. Уже миллиарды лет прошли С тех пор, как погашен бег планет Как Солнце остыло, не стало Земли. Сегодня... Но как этот день распознать? В холодной галактике вечная ночь. Сегодня - кому суждено понять, Имеет значение ли? Для кого? Красивая сказка на бывшей звезде, Что нынче замёрзшего гелия шар: На Солнце идёт водородный снег, И, тучей клубясь, исчезает душа. Открыть бы глаза и в окно посмотреть, Но нету, увы, ни меня, ни окна. А всё же... Не дать мыслям дальше лететь, А лишь пробудиться от тихого сна. В душе снег идёт, убивает тепло. Искрящийся и равнодушный, На солнце светясь, снег идёт за окном. И время стремительно рушит... Обледенение. Под пальцами плавится лёд И плачет хрустальной слезой; По коже мороз отдаёт, В крови угасает тепло. Холодные блики, туман, Осколки - воды и стекла; И сумрак сгущается в мрак, И жизнь моя - льдышки кристалл; Я вижу себя изнутри, Смотрю сквозь прозрачный покров; И как ни старайся - нет сил На айсберг карабкаться вновь...
Сообщение отредактировал Resurrected - Пятница, 15.12.2006, 18:08 |
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:03 | Сообщение # 8 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Resurrected, Красиво мне обледенение понравилось молодец=))Точнее умница=))
|
|
| |
Resurrected | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 01:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой Металлист
| Спасибо! =) Что ж, тогда будем продолжать! И хотелось бы почитать ещё ваши стихи! Пока ещё вот... Что-то не так идёт. Падаю с высоты. Падение - тоже полёт. Иллюзии - тоже мечты. Думала, не сорвусь, Держась за перила сна. Надо - сама спущусь, Ведь поднялась сама. Только вот свет погас, Звук вдалеке замолк. Вижу в последний раз Грусти своей исток. Падаю в никуда... Знаю: не разобьюсь. Слёзы смахнув, тогда - Увидите - я засмеюсь. Душу свою спалю, Чтоб растопить мороз. Думаю, я лишь сплю. Не верю, что всё всерьёз!..
|
|
| |
Sergeant | Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой Металлист
| Вера моя не оставь меня Вера моя будь со мной Дай силы смотреть в глаза Слабость мою развей рукой В самые темные времена В сердце моём найди приют Там где болью сковал страх Когда не глядя в душу плюют Вера моя дай силы мне Честно идти по дорогам судьбы Освети путь в кромешной тьме Чтобы не сбили с пути дураки Вера моя будь же со мной Ярким светом, сияньем в груди Будь обнаженной девой ночной Любовью своей меня награди Если упаду лицом в грязь Дай силы подняться с колен Если любовь превратилась в мразь Если надежда – разума плен Буду лелеять тебя всегда Словно дочь прижму к груди Знаю не бросишь ты меня Матерью будешь в трудные дни Вера моя за всё прости Что живу как приходиться жить Буду свой крест нести до конца Каждой минутой пути дорожить Верю прейдет любовь моя Чистая словно капля росы В светлое утро нового дня В искренних чувствах моей весны. давай дьявольскую рецензию и побольше крови Добавлено (2006-12-22, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Если интересно могу еще что нить выложить своего, но только после рецензий.
за гранью смерти я вижу жизнь
|
|
| |
Resurrected | Дата: Суббота, 23.12.2006, 01:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой Металлист
| Sergeant, интересно, выкладывай! Красивые стихи - душевные... Особенно понравились строки Quote | Если любовь превратилась в мразь Если надежда – разума плен | Quote | Вера моя за всё прости Что живу как приходиться жить Буду свой крест нести до конца Каждой минутой пути дорожить | - интересные находки, хорошо сказано! В жизни человека всегда должна быть вера - в Высшие силы, светлое будущее или себя самого - не столь важно - главное, иметь в душе опору...
|
|
| |
Sergeant | Дата: Суббота, 23.12.2006, 12:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой Металлист
| Рад, что хоть комуто понравилось , тогда вот еще. Рабочее название КРАЙ Разбились крылья о боль и страх Застыло имя в ледяных губах Прощальный блеск угасающих глас Цена любви который раз С небес на землю грянет дождь Пускай он смоет грязь и ложь Очистит сердце от былой любви Найдет обрывки порванной души Ты мне дала любовь и страсть Парили вместе не боясь упасть Сменяли ночи красочные дни При свете звезд мы были так близки Любовь не вечна, как горит свеча Подует ветер и прейдет беда Мы заблудились в лабиринтах лжи Искали выход, но так и не нашли Огонь сердец я не уберег В кромешной тьме тебя найти не смог Я потерял дорогу в вечный рай Стою у бездны, но не вижу край больше коментариев, больше буду выкладывать. Добавлено (2006-12-23, 12:46 Pm) --------------------------------------------- кстати, кто играет и сочиняет музыку, есть в наличии готовый полный текс. опять же написано лично мною!!! кому интересно выложу, пишите!!
|
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 13:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Мои стишки
|
|
| |
Sergeant | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 14:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой Металлист
| Larry!!!!! вот это жесть!!! вот бы послушать в живую!!! Это самое обалденное, что я у тебя нашел!! Ты реально свой в доску!!!! Береговое братство Александр Ларин Мы храбро сражались против испанцев, Но был наш корабль потоплен в бою. Мы бились, как черти, и мы не боялись Отдать богу душу свою. Родились на суше, но только на море Мы вечный покой для себя обретем. Мы вытерпим адские муки и боли, но Встреча с всевышним будет потом. Припев: Боже! Сохрани наши души! Боже! Дай нам шанс отомстить! Боже! Мы потопим Испанцев, Если останемся жить! Если останемся жить! Обломки плывут по карибскому морю Уносится память холодной волной Пусть жёны узнают - мы были герои, Но наш капитан прогирал этот бой А мы, те кто выжил, во век не сдадимся Испанский линкор мы отправим на дно Ценой наших жизней, за верность традиций! И выпьем потом за победу вино. Припев. Добавлено (2006-12-24, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Напиши, про шведов и Русских моряков!!! или про Севастополь!!
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 16:57 | Сообщение # 15 |
Халявщик со стажем!
| Sergeant, круто!! Все очень понравилось!
|
|
| |