Дрозд это флуд=)))
|
|
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Обсуждайте сколько хотите... Даже разрешаю мат и крики.... Достали уже флудить....
Сообщение отредактировал Lion3d - Среда, 12.09.2007, 16:18 |
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:05 | Сообщение # 2 |
| НО здесь может
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Друзья к моему БОЛЬШОМУ сожалению за Анну поручилась Светлана Менеджер группы ТТ и Денис. Всей администрации и модераторам Редактрикуйте её сообщения чтобы они выглядели вменяемыми. Ребята другого выбора нет к сожалению. Меня самого она достала. Но это необходжимо лдя группы
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:07 | Сообщение # 4 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, на моем счету 2 удалленных ее сообщения..
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:07 | Сообщение # 5 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, ну в общем-то чувствую себя уборщиком отходов, но понимаю что это нужно...
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:07 | Сообщение # 6 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, это Лион не любит флуд.. К тому же я никогда не отказываюсь от споров. По мне лучше показать свою точку зрения, чтоб не было догадок..
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:08 | Сообщение # 7 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, не мне одному. И с к сожалению ТАКИХ людей много.. Между прочим я написал вчера АГСу (парень анны), мол, пусть поговорит с ней, чтоб всякую фигню не выкладывала. На что он мне ее ответил: бань ее... Давай лучше разъясним суть проблемы: как ты себе представляешь дрозда? всмысле: его характер, натура?
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:08 | Сообщение # 8 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, у меня знакомый хотел на экологию. Дрозд сказал, мол, будет работать в субботу и воскресенье месяц - тогда пойдет.. В итоге дрозд его гонял каждый день и на концерт проходки не выдал..
|
|
| |
AnnA-DrozD | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:08 | Сообщение # 9 |
На службе сил дрозда
| А этот знакомый по всей видимости был никто не иначе как ТЫ !!! Он тебя прекрасно помнит !!! Если бы этот знакомый в твоём лице НЕ на....ывал, то и проходка была бы честная !! А то многие так хотят ничего не делать и на концерт на халяву сходить НЕ БЫВАЕТ ТАК !!!
Сообщение отредактировал AnnA-DrozD - Воскресенье, 09.09.2007, 02:35 |
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:09 | Сообщение # 10 |
Халявщик со стажем!
| AnnA-DrozD, говорю же - знакомый.. Не хочу сомневаться в твоих умственных способностях, но приходится. Я КЛЯНУСЬ, что ни разу в жизни не работал на дрозда! Когда мне позвонил дрозд и предложил заниматься расклейкой в метро ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ за 500 р., я сразу отказался! За такое предложение вообще следовало ему сицилийский галстук сделать...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
| Jenya ti moi soobweniya prinzipialno ne 4itaew??? Ya govory xotite o drozde potrendet pERenosi vaw spor vo fleym ya was v inete s telefona o4en gimorno vas redaktirovat!! Dostali uje eto vam nepomoyka!!! Zavtra VSU ADMINISTRAZIY jdet razbor poletov...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
Халявщик со стажем!
| Lion3d, забей. Ну а чем еще в этой теме говорить? Все предельно ясно - концерт как концерт, как всегда глупые конкурсы для особо пьяных, один и тот же набор групп, которые уже знают друг друга по концертам как братья и сестры, и конечно же толпа.. Толпа, которая пришла ради 1-2 групп, готовая выложить 500 р. за копеечный концерт...
|
|
| |
AGS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:09 | Сообщение # 13 |
AGvareS - лорд армии Ада, организатор концертов.
| Ребята, хватит спорить! Дрозд - хороший, Анна Дрозд - хорошая, EvGenius - хороший, Lion3d - хороший. Каждый для каждого по-своему хорош или плох, и это - не тема для обсуждения в теме про фест. Чистить флуд и редактировать сообщения - право модераторов. Но зачем это обсуждать? Как будто, больше заняться нечем...
В Театре Теней мне выдали роль!
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:10 | Сообщение # 14 |
Халявщик со стажем!
| AGS, здравая мысль..=))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:22 | Сообщение # 15 |
| Искушение, да незачто щас еще в обеденный перерыв разбор полетов буит....всей администрации А я нелюблю жрозда потомучто сам лично столкнулся с его отношением к своим флаерщиком ибо год назад клеил на дрозда месяца два. Если ошибиться в начале концерта и заставить раздаваить флаера в 12 00 перед метро на холоде это нормлаьно недоплачивая при этом а также сказав что клеить надо через день и заставлять клеить КАЖДЫЙ день и платя за это 500 максимум 1000 в месяц.... Знаешь даже в африке себе такого не позволяют. Поэтому когда я более или менее поднялся на уровень повыше я никогда не стеснялся и не буду стенсянться своего отношения к этому человеку. По крайгней мере мне он говно делал так почему я должен улыбаться и грить ай какой хороший человек. И что самое интересное он знает мое мнение во всем его обьеме но ни на одном концерте не подходил. И правильно делал. ПС а звонить во время учебы или когда ты сказал что у тебя дела запланированы и опаздывать на полчаса-час. Ну в тбщем суди. И пусть кто то меня упрекнет в том что я соврал
|
|
| |