Отечественный и зарубежный кинематограф
|
|
Эллифейн | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:09 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус: Offline
| люди, а кто смотрел экранизацию по роману Булгакова "Мастер и Маргарита"? делитесь впечатлениями...
Сообщение отредактировал Эллифейн - Понедельник, 26.02.2007, 21:12 |
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:04 | Сообщение # 47 |
Халявщик со стажем!
| Я смотрел тока фильм, снятый в 2005.. Старую версию как-то не захотел..
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Armida | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:09 | Сообщение # 48 |
Истинный фан ТТ
| Я смотрела,у меня даже диск есть.всё просмотрела сегодня от не чего делать,ещё посмотрела остров,только фильм что то не понравился,хотя я даже прослезилась
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Larry | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:05 | Сообщение # 49 |
Новичок
| НОчью вот посмотрел фильм "V значит Вендетта" . Не отрываясь. Все 2 часа. Поражен. Не ожидал. Вообще, я давненько не видал столь правильных революционных фильмов. Зачот. Всем смотреть. Советую.
|
|
| |
Джойс | Дата: Суббота, 17.03.2007, 10:38 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Lion3d, Посмотри Хостел Тарантино, такое насилие.... и сюжет ниче, на реальность смахивает.
Поток сознания
|
|
| |
EvGenius | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:36 | Сообщение # 51 |
Халявщик со стажем!
| Джойс, ага, особенно когда парень япошу спасает.
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Armida | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:35 | Сообщение # 52 |
Истинный фан ТТ
| Хех, а я сегодня посмотрела Очень эпическое кино,очень порадовало,но смотреть надо только знающим людям,а точнее кто много иностранных фильмов просмотрел,а то смысл пародии не поймёте)
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:02 | Сообщение # 53 |
Халявщик со стажем!
| Смотрел Любовь-Морковь. Еле дожилы до половины фильма...
|
|
| |
Armida | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:22 | Сообщение # 54 |
Истинный фан ТТ
| Да помоему лажа...щас хочу посмотреть параграф 78,часть вторая)))
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:30 | Сообщение # 55 |
Халявщик со стажем!
| Смотрел сегодня Иглу. Фильм занудноват, но всерано приятно посмотреть.. Да и Цой в главной роли классно смотрится..
|
|
| |
Armida | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:49 | Сообщение # 56 |
Истинный фан ТТ
| Воть я сегодня посмотрела фильм Сало,или 120 дней Содома Как можно такое смотреть?Тем более детям вроде меня...где подробно показаны разнообразные сексуальные извращения Довольно-таки интересная постановка.Для съемок тех лет очень даже хорошо...лично мне фильм понравился, но вот лицам с неустойчивой психикой смотреть его не рекомендуется . И теперь понятно откуда Cradle of filth взяли идею для клипа babylon ad Да и ещё,хочу теперь книгу прочитать ,буду вам пытки устраивать Вообщем всем советую
|
|
| |
EvGenius | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:49 | Сообщение # 57 |
Халявщик со стажем!
| Посмотрел фильм "Дикие кабаны" (Реальные Кабаны). Потрясающая комедия, после нее хочется пересмотреть все старые фильмы про байкеров. Кстати, Лион, как называется фильм Короли Дорого или рыцари дорог?
Сообщение отредактировал EvGenius - Среда, 29.08.2007, 08:49 |
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:45 | Сообщение # 58 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Рыцари дорог=))))
|
|
| |
EvGenius | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:33 | Сообщение # 59 |
Халявщик со стажем!
| Lion3d, ну тот старый фильм про байкеров, где сначало хоронили мотоцикл байкера, а потом его самого...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:38 | Сообщение # 60 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| EvGenius, да либо рыцари дорог либо Мастера дорог
|
|
| |