|
Отечественный и зарубежный кинематограф
| |
Антип | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:29 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| "Семь " понравился. "Полёт над гнездом кукушки". "Леон " ещё
Сайт Общения Творческих Людей ... Где мудрость? И что она мне даст Грусть, печаль и отвращенье К тем, кто меня в этом мире не предаст.
|
|
| |
13 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:00 | Сообщение # 77 |
Mountain True Fan
| а догвилль смотрели?=)))
|
|
| |
Armida | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:57 | Сообщение # 78 |
Истинный фан ТТ
| Последнее что смотрела,Чистильщик,Золото дураков,Невеста с того света.. Последнии 2 очень порадовали и повеселили)посмеялась от души.. авторы фильма Золото дураков через название намекают, что золото нужно только дуракам. А умные и без него будут жить долго и счастливо воть так вот..
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Armida | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:03 | Сообщение # 79 |
Истинный фан ТТ
| Это точно.. Ещё на днях посмотрела GIA с Джоули.. Прекрасный фильм, повествующий о жизни и смерти некогда знаменитой модели по имени Джиа – грациозной, сексуальной, совершившей революцию в мире моды. Gia Carangi великая модель 80-х готов, которая положила начало совершенно новому восприятнию модели. Первая женщина в Америке, умершая от спида.. 10 из 10.. Если вы не любите Джоули,то после этого фильма вы поменяете своё отношение.. Девушки,очень советую..
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Armida | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:03 | Сообщение # 80 |
Истинный фан ТТ
| Quote (Искушение) Джоули которая Анжелина Агась) Я вообще Ирину Муравьёву обожаю..наверно самый любимые фильм "Самая обаятельная и привлекательная" Иногда напеваю себе под нос "Позвони мне,позвони "
|
|
| |
Orelin | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:50 | Сообщение # 81 |
Новичок
| а я сегодня Русь изначальную посмотрела. Ничего такая фентезня. Интересно и не напряжно. Как всегда сравниваешь с книгой и критикуешь, но ничего)) мне понравилось))
Мир - это луг, по которому ходят женщины и кони. (с) Бабель
|
|
| |
Orelin | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:56 | Сообщение # 82 |
Новичок
| нет. Про Русь в 7 веке, кажется. По книгам Валентина Иванова "Русь изначальная". Там поганцы всяческие... Просто нет основанияй полностью доверять данным изысканиям автора относительно истории...))) но интересно. почти как Волкодав)) более натурально, конечно)
|
|
| |
Ephemera | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:59 | Сообщение # 83 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| Quote (Искушение) там эльфы снимаюцца? jokingly Искушение, ага, учитывая то, что в восточно-славянском фольклоре эльфов небыло
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
Orelin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:38 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Искушение, а мне не фильм, не сериал не нравится. Мне книги оч понравились...)) Короче "Русь изначальная" - что-то типа того, тока про почти реальных словен и оч старый филм без спецэффектов. Вот так вот. А еще на диске, который я купила фильмы: "Юность Петра" и "В начале славных дней" - про Петра первого фильмы...)) так вот..
|
|
| |
Orelin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:09 | Сообщение # 85 |
Новичок
| ну эти ничего такие, наверное) мне вообще нравятся языческие времена. Славяне всякие, викинги и прочие)
|
|
| |
Orelin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:43 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Искушение, ааайс))))
|
|
| |
Armida | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:32 | Сообщение # 87 |
Истинный фан ТТ
| Бекмамбетов пришел в Голливуд, взял всё лучшее)Сегодня смотрела Особо опасен Фильм яркий, а в результате всё за всех решила хрупкая женщина с пистолетом..конечно тема немного заезжена,но это не меняет моего мнения) Актерская игра на высоте.Макэвой, воплотивший в фильме два разных образа, отличный актер. Редкий талант передать глазами внутренние переживания героя. Таким героям веришь. Анджелина Джоли – она великолепна, ее невозможно не любить,так что просто фильм с ней для меня уже праздник) . И Хабенский такой вроде лопушок со своими крысками хорошо вписался в звездный состав. Да что там! Сама Джоли делала ему искусственное дыхание !. Хороший дубляж, знакомые голоса. И крутая музыка) И про Нирвану) Сюжет мне не очень понравился..скучноват немного,но просто стоило посмотреть,фильм фантастической красоты! Удивительные платья,макияж,образ,старинная квартира.. Красота в чувствах, эмоциях, красках. Фильм очень печальный) 2 главные героини очень понравились) Фильм конечно не все поймут,но попробовать стоит)
|
|
| |
Armida | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:13 | Сообщение # 88 |
Истинный фан ТТ
| Искушение, Ну да)если любите спецээфекты,экшны то должно понравится) О мемуары гейши,безумно красивый фильм..Невероятной красоты кимоно, прекрасные гейши . Музыка полностью соответствует чувствам)Правда книга интереснее )
|
|
| |
Armida | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:23 | Сообщение # 89 |
Истинный фан ТТ
| Сегодня посмотрела Заводной апельсин.. Мне честно,стало страшно Кошмар под музыку Бетховена.. Главные герой,я влюбилась с первого кадра – этот взгляд, забавные реснички,эта жуткая ухмылка.. Такооой.. А когда убивает старушку огромным фаллосом Фильм,сюжет..уникальный,шедевр..много жестокости)Вынос мозга.. по тем времанам было сложно снять такой фильм,но Кубрик сдела это,всё до мелочей.. Я думаю фильм многие поймут,смотрите глубже) Смотреть всем и в обязательном порядке
|
|
| |
ТеньСвета | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:18 | Сообщение # 90 |
Мастер освеТТитель
| В детсве любила зарубежные фильмы - сейчас наши советского периода. Душевнее они, глубже и ближе.
Я злая Тень!
|
|
| |
|
|