Интервью своими силами.
|
|
Lion3d | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Итак ТТ снова в своем репертуаре. В течении 3 недель. До конца апреля мы принимаем все вопросы Театру Теней. То есть все вопросы касающиеся группы и ее участников. Акция проводится на различных форумах. Ответы принимаются везде и чем больше вопросов тем лучше. Потом группа выберет самые интересные и неординарные вопросы (подсказка-вопрос в стиле :"Денис а почему группа называется Театр Теней" и в "Что вы слушаете в машине" не является интересным и призванным глубоко задумываться) И у нас будет готово полностью самое честное и безкомпромисное интервью за всю историю существования группы.
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| ОНИ ВОССТАЛИ ИЗ ЛЕГЕНД И МИФОВ!!!!!!!!!!!!
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Ephemera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| История стала легендой... легенда превратилась в фарс... а потом уже и анекдоты всякие насочиняли...
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
| что бы спросить.... "Денис а почему группа называется Театр Теней" - а чтобы задуматься задать так "какова мотивирующая цель поставленная вами дать группе сакральное название Театр Теней?" Я выиграла?
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Ephemera | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| Mademoiselle_Orelin, нет, ты выиграла флудерские веселые старты х)
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
| :D А мне, кстати, очень важно какие будут призы. Я алчная... Х) "интервью" - не считается за приз П.с. - эту болтовню можно перенести в раздел обсуждения вопросов)))) Добавлено (11.04.2009, 00:36) --------------------------------------------- Кстати, перед "родной" запятой не хватает....
Сообщение отредактировал Mademoiselle_Orelin - Суббота, 11.04.2009, 00:07 |
|
| |
mr-mraks | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой Металлист
| блин, Гель, а я то думал про какой форум ты мне писала))терь допёр)
Руби МЕТАЛЛ!!!! http://vkontakte.ru/id5695099
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
| О хспади Х))) А вопрос какой задашь - мы тут их вообще-то обсуждаем?
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
| Mademoiselle_Orelin, Да , главный приз Зеленый вариант Макси сингла я твоя тень с автографами, и майка Асмодей. На вторые и третьи места подписная капоейра и ремастеринг альбома Театр Теней.
|
|
| |
GRom | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Фигасе.Вот это призы!
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
| GRom, и конечно первый вопрос будет. Деня, а правда что это все нам достанеца?=))))))))))))))))) задавайте вопросы товарищи, можно их прям тут и обсуждать, неужели неинтересно чем там группа таки нервно дышит кроме табачного дыма и запаха нагретых струн? Есть же куча тем за жизнь, урбанистическую философию, и таки много всяких таких полезностей. Я прямотаки таю от мысли скока я еще не успел задать вопросов ТТ, и на сколько они мне забыли ответить=))))) Более того, почему в журналах порой скучно читать интервью, потому что вопросы пафосные общие и вобще попапхивают лицемерием. тут же есть прикольная возможность задать все что думаешь, я даже гарантирую то что , чьи вопросы не войдут в официальное интерьвю, их владельцы получат свой ответ в личном сообщении.
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Маг вне категорий
| Для публикации: Денису: Есть ли записи Алых Парусов в лучшем качестве? (я это, кажется, спрашивал уже) и есть ли возможность увидеть когда-нибудь издание этого материала - записанного тогда или перезаписанного текущим составом (что вряд ли)? Группе: На каких инструментах кроме тех, о которых мы уже знаем, вы умеете играть? Какой инструмент любимый? Не для публикации: Денис, чужие тексты (т.е. когда изначально идея рождается не в твоей голове) учить сложнее, чем свои? Да и вообще - насколько сложнее для тебя прочувствовать чужой материал, чем свой?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
| Lion3d, так, ну положим с майкой я придумаю, что делать.... А с дисками второго варианта что делать-то буду? О.о Ну зеленый вариант понятно...и все же merlin, Quote (merlin) Денис, чужие тексты (т.е. когда изначально идея рождается не в твоей голове) учить сложнее, чем свои? это ты сейчас пошутил, да? Добавлено (13.04.2009, 23:07) --------------------------------------------- Меня печалит, что на мой вопрос последний не ответил. Только Паша попытался...и все... ну что ж.... А мне больше ниче и не интересно - ответ на этот вопрос многое мне бы сказал о людях))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
| Mademoiselle_Orelin, перезадай его здесь....
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
| Он провисел пять месяцев.... Оно надо? Х))) Следовательно - на него не могут ответить)) из этого тоже можно сделать не один вывод))
|
|
| |