О себе
|
|
merlin | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:29 | Сообщение # 1 |
Маг вне категорий
Статус: Offline
| Наш форум существует уже значительное время, однако не все ещё друг друга знают в лицо, даже админы. Поэтому я предлагаю здесь размещать свои фото, а также информацию о себе, если захотите, и, также по желанию, своё послание к людям, всё что вы хотите высказать. Начну своей фотографией: Очередь за вами!
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
Сообщение отредактировал baskan - Понедельник, 30.07.2007, 10:28 |
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Самойлов Лев Сергеевич.ака Лион. Одинокий админ ищущий спутницу жизни=)))) Отец двух,а в дальнейшем более сайтов.пьяница одиночка.Мир цуко люблю,как и он меня.Доволен жизнью и собой.=)))))) Вот моя фота
|
|
| |
{ViRus_} | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Клепицкий Денис Иванович В мск гуляю пока только месяца 3... осмысливаю жизнь в большем городе Моя фотка:
Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач
Сообщение отредактировал {ViRus_} - Понедельник, 26.03.2007, 17:00 |
|
| |
Эллифейн | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| просто Лена, белая и пушистая не только в нутри, но и снаружи... правда на фотках получаюсь всегда отвратительно
Сообщение отредактировал Эллифейн - Понедельник, 26.03.2007, 18:54 |
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
Халявщик со стажем!
| Эллифейн, да и фотки не видно..=))
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
Маг вне категорий
| Эллифейн, свою фотку подправь и подари Армиде фотик!
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
| Quote (merlin) | свою фотку подправь | лень матушка вперёд меня родилась.... , а фотку Армиды я и так могу скинуть, правда тогда не видать мне этого света...
Сообщение отредактировал Эллифейн - Понедельник, 26.03.2007, 19:51 |
|
| |
Armida | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:17 | Сообщение # 8 |
Истинный фан ТТ
| Эллифейн, да да..ты права!Но я прошу:Лена не выкладывай пожалуйста мою фотку..я лучше сама потом
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Winchester | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Винчестер или Виктория в цивиле. Я? кто я? Я вокалистка группы Victoria Потомственная рокерша обожаю мотоциклы и байкеров по мне так нет лучше и веселее людей чем байкеры и рок музыканты ибо тусуюсь в их обществе с детства=) учусь на дизайнера, обожаю фоткать небо, петь, мотоциклы, паркур , свою группу, а ткаже своего батю ,концерты и многое другое=) Я ПСИХ=)))))))))))) фотку выложить не получается кому интересно милости просим в фото альбом в дневнике Winirel на сайте WWW.Liveinternet.ru
Дождь не может идти вечно! Музыка! Мотоциклы! Холодное оружие! Ветер! Лес ! Любовь! Это моя жизнь!
Сообщение отредактировал Winchester - Воскресенье, 01.04.2007, 22:00 |
|
| |
Armida | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
Истинный фан ТТ
| Winchester, хм,папочка реальный,меня реально порадовал,и майкап на тебе тоже кульный)
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Winchester | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Armida, Пасиба старались=)))
Дождь не может идти вечно! Музыка! Мотоциклы! Холодное оружие! Ветер! Лес ! Любовь! Это моя жизнь!
|
|
| |
Armida | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
Истинный фан ТТ
| Хм,ну типа я,я думаю фотка вам много чего скажет,и вы поймёте,что где то вы меня уже видели.только где?! Вот,звать Олесей Николаевной,в простонародье просто Леся!Я ещё маленькоя,ну мне 15!Живу в Москве...а я ещё я оптимистка и похуистка...и на всё посраитска!Хм...воть,больше даже не чего сказать... P.S. Эллифейн, на фотках ты получаешься норма.лучше чем я,и запомни ты не белая и не пушистая,ты аЦЦкая девушка.
|
|
| |
ВовкА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:30 | Сообщение # 13 |
Дядя Вова
| Armida, гдета я тебя видел , хотя нет, невидел
Сообщение отредактировал ВовкА - Вторник, 03.04.2007, 15:08 |
|
| |
Armida | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
Истинный фан ТТ
| ВовкА, видел ты меня,на концерте в релаксе,ну выступал Пилигрим
|
|
| |
ВовкА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:07 | Сообщение # 15 |
Дядя Вова
| непомню... может быть...
|
|
| |