Холостякуем
|
|
Lion3d | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:37 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Я вижу в ваших лицах удивление=)))) Итак по порядку. Наш фан клуб, уже достаточно большой. И наверняка здесь есть пользователи, стесняющиеся познакомиться через личку. Может кто то кого то заинтересовал. А он\она свободны. В общем в этой теме предлогаю более детально и открыто знакомиться друг с другом. Анкеты=)))на ваше усмотрение=)) Диалоги. Описание своих достоинтс и потребностей. Ну в общем все то, через что проходят все холостяки перед знакомством и дальнейшим знакомством. В общем тема ясна? С себя я начать не могу по понятным причинам- моего явного НЕодиночества=). ТАк что кто самый смЭлый?=))))
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Lion3d, Прямо скажем интересная идея, только вот в чём проблема - если кто-то кому-то понравится, а живут они далеко друг от друга? Была у меня такая история, пришлось форум покинуть.
Я тот - кем являюсь...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Лирик, о госпади не раздувай трагизм=)))))) все будет чики пуки=))))))) начинай=))
|
|
| |
Лирик | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:11 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| Lion3d, Ну смотри братец кролик. Лирик - в миру Евгений. Мне 21 год. Главные увлечения в жизни - музыка и карате. Музыкой увлекаюсь не только как слушатель, а ещё и как музыкант, пытаюсь петь и учусь играть на гитаре, правда пока единственный инструмент который я освоил в совершенстве - нервы моих соседей . Люблю в спокойной обстановке посидеть-поговорить за бутылочкой пива. Можно сказать, что я темпераментный человек, умею страстно любить, но не теряю голову. В людях больше всего ценю: честность и доброту. Теперь немного о том, чего я не люблю. А именно не люблю когда без моего разрешения берут мои неприкосновенные(извиняюсь если не правильно написал) вещи: мою катану, книги и кожану. Главный жизненный принцип: "Настоящий мужчина, должен быть смелым в драке, внимательным в жизни и нежным в постели".
Я тот - кем являюсь...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:42 | Сообщение # 5 |
| и тишина=)) а холостячек у нас нет чтоли?=))) Лирик, фотку давай=))))проситать так чистый шоколад=))))))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Искушение, Да лан? не верю=))))))))))))) Кстати знаете почему холостяки по вечерам здороваются легкими ударами костяшек кулаков друг о друга а не пожимая руку?=)))))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Искушение, хех кому то повезло в Донецке=)))))) Хм думаем думаем над вопросом коварный он=))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:27 | Сообщение # 8 |
| Искушение, и хто же твой избранник?=)))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Искушение, хех это невозможно=))))))))))не просто инетерсно мало ли со сленда чувак может я знаю его руку бы пожал=))))))))) :D :D ах да я чуть не забыл и мне 17 лет :D :D пысы и вобще ща придет Эллифейн нам обоим непоздоровится=))))) чета я веселый седня такой=)) хех видать не к добру=))
Сообщение отредактировал Lion3d - Вторник, 09.10.2007, 18:03 |
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Искушение, Хех=)))) мине помню както 30 давали=)))))) Это я ктому что тебя за растление малолетних упекут=)))))) признавайся кто ОН?=)) молилась ли ты на ночь дездемона???=))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Искушение, Quote (Искушение) Было б тебе действительно 30 от меня бы не сдыхался это точно! ЧЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЛ БЫ??? СДЫХАЛСЯ??? это как? мине страшна=))
Сообщение отредактировал Lion3d - Вторник, 09.10.2007, 18:16 |
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
| Все щас Эллифейн нам точно люлей навешает=)))))))))) Избавился=)))) я из тех мушшин которые очень верны и которым нравится самим добиваться а не быть добитыми=))) :D Лирик у меня фотку невидно=(((( непоняятно
Сообщение отредактировал Lion3d - Вторник, 09.10.2007, 18:24 |
|
| |
Explosif | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:05 | Сообщение # 13 |
Модератор фотограф
| Так, Искушуха и Лева, предлагаю Вам добавить в тему еще и фразу флиртуем - так не будет отхода от темы!:) Лирик фоту действительно не видно!
Мне снова 19, родили в похмельном синдроме)))))))))
|
|
| |
Armida | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
Истинный фан ТТ
| Quote (Lion3d) Хех=)))) мине помню както 30 давали=)))))) Хех...помню,и я тебе давала!Маньяк)
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Explosif | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:27 | Сообщение # 15 |
Модератор фотограф
| Лирик, твоей фоты по-прежнему нет! В общем вот так лучше будет! - заходи сюда http://foto.radikal.ru/, грузи фото! Копируй третью ссылку (3. Увеличение по клику) и выкладывай на форум! И места не занимает и просмотреть в увеличенном варианте можно!:))
Мне снова 19, родили в похмельном синдроме)))))))))
|
|
| |