Выступление группы Театр Теней в клубе "XO"
|
|
Lion3d | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Действие: Театр Теней с новой программой Описание: 18 октября (суббота) в клубе "ХО" состоится концерт группы ТЕАТР ТЕНЕЙ. Это будет большое выступление группы, на котором ТТ представит свою последнюю работу "Capoeira", а также известные всем композиции с предыдущих альбомов.Гостями мероприятия выступят московский коллектив ФАКТОР СТРАХА, не нуждающийся в представлении, и группа SEVEN (Чехия) - участники многотысячных европейских фестивалей,выступавшие в парных концертах с такими исполнителями, как Doro Pesch, Bonfire и Def Leppard.Группа существует с 1996г. и насчитывает в своей дискографии шесть номерных альбомов,последний из которых-"Light of Souls"-вышел в 2007году. Дата и время: 18 октября, 19:00 Гости: Фактор Страха, Seven Место проведения: Клуб ХО Адрес: ул.Вавилова,д.65 (м.Академическая,Профсоюзная) Схема проезда Цена билетов: Предварительная продажа: Партер-300р.( в магазинах "Зиг-Заг","Рок-Арсенал","Хоб-Гоблин","Irond" на Горбушке,а также в кассе клуба) ВИП-балкон-600р.(только в кассе клуба) Проголосовать за любимые песни группы можно здесь (сет-лист будет составляться с учётом результатов голосования) ВСТРЕЧА ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ. 18:00 м ПРОФСОЮЗНАЯ, ЖДЕМ 15 МИНУТ НЕБОЛЬШЕ. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБТ ОПАЗДЫВАТЬ
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
Маг вне категорий
| Круто, я прям из института пойду))) Главное - чтоб начало через часик-другой после пар было... Но под меня никто подстраиваться не собирается
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Orelin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| а я если даже работать буду - уйду. лучше штуку заплачу, но на концерт пойду!
Мир - это луг, по которому ходят женщины и кони. (с) Бабель
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
| Более того, члены фк(не путать с прохинедями халявщиками) будут вместе с нами готовить один большой общий сюрприз и залу и группе, поэтому мы будем допущены к самому началу, то есть на установку и саунд чег, ну и желающие конечно помогут группе то есть примут непосредственное участие и приложат руку к тому что будет твориться на этом вечере.
|
|
| |
Orelin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Lion3d, ну если твориться будет то, что мы обсуждали, то будет ли само "творение"?
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
Маг вне категорий
| Lion3d, если пары днём, а начало рано (часа в 4-5), то я не просто не смогу раньше прийти, а опоздаю на начало... но будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Всегда можно забить на пары=)))) я тоже по субботам учиться буду, но пол дня раз в пол года можно и пропустить ради такого события. Orelin, У нас еще до х -я задумок, на следующей сходке мы все обсудим(в сентябре)
|
|
| |
Orelin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Lion3d, отлично. тока я все же работаю, а ради сходок уже проблематичнее отпрашиваться... я просто предупреждаю. но буду стараться.
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
Маг вне категорий
| У меня с пар сбежать нереально, и ты должен это понимать. Я буду бежать от инста (благо недалеко) со всех сил, но Х там З как оно получится.... Не будем загадывать, а будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
| Orelin, Пришли мне на аську графег твоей работы. merlin, хм невидел еще безвыходных ситуаций=))) Пришли мне свой график тоже в аську, я постараюсь сделать сходку в удобное для всех время.
|
|
| |
niPel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой Металлист
| Спсибо, новость суперская))) Наконец - то по-человечески послушать можно будет группу Опять АГС со своим клубом Город... Ну что ты будешь делать?!?!?!??!
|
|
| |
Orelin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Lion3d, пришлю на след неделе. а лучше числа после 25, когда узнаю график на сентябрь...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
| niPel, АГС тут не при чем, он больше не имеет никакого отношения к группе. - забудь как страшный сон. Площадка хорошая, ТТ привезет свое оборудование и будет делать свой фирменный звук. Orelin, Умницо
|
|
| |
Orelin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Lion3d, исчо: надо повторно писать то, что хочу услышать?
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
| Orelin, неа. Но лично ты можешь=)
|
|
| |