|
Выступление группы Театр Теней в клубе "XO"
|
|
| Lion3d | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| Действие: Театр Теней с новой программой Описание: 18 октября (суббота) в клубе "ХО" состоится концерт группы ТЕАТР ТЕНЕЙ. Это будет большое выступление группы, на котором ТТ представит свою последнюю работу "Capoeira", а также известные всем композиции с предыдущих альбомов.Гостями мероприятия выступят московский коллектив ФАКТОР СТРАХА, не нуждающийся в представлении, и группа SEVEN (Чехия) - участники многотысячных европейских фестивалей,выступавшие в парных концертах с такими исполнителями, как Doro Pesch, Bonfire и Def Leppard.Группа существует с 1996г. и насчитывает в своей дискографии шесть номерных альбомов,последний из которых-"Light of Souls"-вышел в 2007году. Дата и время: 18 октября, 19:00 Гости: Фактор Страха, Seven Место проведения: Клуб ХО Адрес: ул.Вавилова,д.65 (м.Академическая,Профсоюзная) Схема проезда Цена билетов: Предварительная продажа: Партер-300р.( в магазинах "Зиг-Заг","Рок-Арсенал","Хоб-Гоблин","Irond" на Горбушке,а также в кассе клуба) ВИП-балкон-600р.(только в кассе клуба) Проголосовать за любимые песни группы можно здесь (сет-лист будет составляться с учётом результатов голосования) ВСТРЕЧА ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ. 18:00 м ПРОФСОЮЗНАЯ, ЖДЕМ 15 МИНУТ НЕБОЛЬШЕ. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБТ ОПАЗДЫВАТЬ
|
| |
|
|
| merlin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:20 | Сообщение # 61 |
 Маг вне категорий
| BobaKo, не надо вот таких параллелей...
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
| |
|
|
| BobaKo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:58 | Сообщение # 62 |
 Подмастерье
| merlin, сорри, просто я ждал любого концерта ТТ, как шахид смерти)))))(шутка)
|
| |
|
|
| Lion3d | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:06 | Сообщение # 63 |
|
| Искушение, там балкончики тру, я на крюгере был, а на балкончиках такие ведьмочки в платьицах, всем желающим металлюгам такой вид открывается
|
| |
|
|
| Orelin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:12 | Сообщение # 64 |
 Новичок
| ой. Скока шума. Уж и съязвить нельзя. Я ничего не знаю про эту группу. И, Мерлин, если задела тебя, то извини. Специально послушаю. Может мне понравится и мнение другое будет. Ты не серчай, мне же так важно твое мнение. У меня тут сложилось впечатдение новенькое. А потому...Если я не буду работать - то пойду, а если буду..то нет. Меня начинает понемногу вымораживать весь этот "бред".
Мир - это луг, по которому ходят женщины и кони. (с) Бабель
|
| |
|
|
| Hurricane | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:38 | Сообщение # 65 |
 Подмастерье
| Народ, а что за ВИП-балкон в клубе, сколько там сидячих мест? Просто очень не в кайф ехать спецом за билетами, в день концерта и купила бы.
|
| |
|
|
| Lion3d | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:41 | Сообщение # 66 |
|
| Hurricane,просто балкончеГ сверху. ничего особого. не думаю что билеты сильно ограничены туда, да и звук там никакой
|
| |
|
|
| Motilda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:37 | Сообщение # 67 |
 Новичок
| ВИП в ХО - это 75 сидячих мест на балконе (столики на 4-5чел). Lion, а с чего ты взял,что там звук никакой? Даже до ремонта клуба он был лучше,чем в партере.
|
| |
|
|
| merlin | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:39 | Сообщение # 68 |
 Маг вне категорий
| Искушение, разве что с дорогим вином и за переговорами Я, кстати, может, не один приеду... Хотя ещё не решено
|
| |
|
|
| merlin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:28 | Сообщение # 69 |
 Маг вне категорий
| Намного. А кто-то сомневался в моей (нашей) культурности?
|
| |
|
|
| seysen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:43 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Буду 100 пудов!!!!
|
| |
|
|
| Schatz | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:06 | Сообщение # 71 |
|
пионервожаТТая
| народ, какой балкон ???!..фан-клуб должен быть перед сценой впервом ряду - мужчинки махать хайером. девушки - звукове сопровождение в виде вздохов и воссторженных воплей, а также закидывание сцену предметами нижнего белья (могу пожертвовать носками с вини-пухом)) ....а попивание пива по углам и крики "браво" с балкона ..хммм...давно в опере не была ))... Пы.Сы..сорри за офф-топ а куда глянуть за фотами или видео со Славы Росси ли тип того? (это для инопланетных)
ушла медитировать....
Сообщение отредактировал Schatz - Четверг, 18.09.2008, 16:08 |
| |
|
|
| Hurricane | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:12 | Сообщение # 72 |
 Подмастерье
| На балконе кста отлично орется и танцуется - и тебе все видно,и тебя всем. Когда концерт идет 3-4 часа,всегда лучше иметь выбор-сидеть или стоять, а цена 600р.-столько стоит в кино сходить с чашечкой кофе и пирожным перед сеансом.
|
| |
|
|
| Harley | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:16 | Сообщение # 73 |
 Горячий эстонский парень
| Хотел бы я на ТТ сходить, да никак ... .. Зато к нам едут Кипелыч и Скорпионс... на них пойду
КРИТИКОВАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, КАК СДЕЛАЛ БЫ ТЫ, ЕСЛИ БЫ УМЕЛ
|
| |
|
|
| niPel | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:56 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой Металлист
| Quote (Volnaya) А куда АГСа дели?.. Quote (Lion3d) Volnaya, он давно уже не с нами=))) ДА пригласили бы его как старого знакомого))) какрзз бы мне денежку отдал бы)))) Он все равно припертся, вот увидите))))
|
| |
|
|
| Harley | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:33 | Сообщение # 75 |
 Горячий эстонский парень
| Quote (Искушение) Harley, приезжай как нибуль! Мы очень хотим тебя...видеть! Гы )) а вот кто знает .. сейчас буду на права сдавать .. на мотоцикл.... и там... кто знает
КРИТИКОВАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, КАК СДЕЛАЛ БЫ ТЫ, ЕСЛИ БЫ УМЕЛ
|
| |
|
|