|
22.02.09. ЗАЩИТНИК-2009. Materia Prima,ФС,Kruger,ТТ,Бони Нем
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| ARK AFFAIRS и MUSICKNESS RUSSIA представляют: 22 февраля в клубе "ХО" состоится ежегодный праздничный рок-фестиваль "Защитник-2009", в котором примут участие группы: MATERIA PRIMA ФАКТОР СТРАХА KRUGER ТЕАТР ТЕНЕЙ БОНИ НЕМ Начало концерта: 18.00 Вход в клуб: с 17.00 Цена билетов в предварительной продаже: Партер - 500р. (в кассе клуба, магазинах "Зиг-Заг","Рок-Арсенал","Хоб-Гоблин", "Точка 100" (Irond) на Горбушке), "У дяди Бори" (м.Чистые Пруды) Заказ в интернете с доставкой: www.concert.ru, www.biletmarket.ru, www.ticketland.ru ВИП-балкон - 900р. (только в кассе клуба) Адрес клуба: ул.Вавилова,д.65 (м.Профсоюзная) Народ в 17 00 в центре зала НА ПРОФСОЮЗНОЙ встречка для всех. Как обычно билеты у меня. Жду вас, пивка попьем поообщаемся, а то я вижу вас куда то вытаскивать пока безсмысленно=)))))) Кстати для очень сомневающихся в последний момент. Я никогда не меняю место встречи=))))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:39 | Сообщение # 16 |
| Explosif, Надо было приходить позавчера
|
|
| |
Explosif | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
Модератор фотограф
| Lion3d, В городе не было.. Меня теперь весь февраль и март, в москве х_ен увидишь... Дай бог хоть на Защитник попасть....
Мне снова 19, родили в похмельном синдроме)))))))))
|
|
| |
mr-mraks | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой Металлист
| будемс))
Руби МЕТАЛЛ!!!! http://vkontakte.ru/id5695099
|
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:51 | Сообщение # 19 |
Металлист *Особый*
| буду... в этот день на Алисе... Так что этот концерт в пролете..
Год за годом, День за днем, Я все так же иду Своим нелегким путем. И не важно, что ждет меня впереди, Я либо прорвусь, либо сгину в пути... Черный Обелиск
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:41 | Сообщение # 20 |
| Ariec-Volk, Опять на лыжах кататься по лесу. Проказник. Народ в 17 00 в центре зала НА ПРОФСОЮЗНОЙ встречка для всех. Как обычно билеты у меня. Жду вас, пивка попьем поообщаемся, а то я вижу вас куда то вытаскивать пока безсмысленно=)))))) Кстати для очень сомневающихся в последний момент. Я никогда не меняю место встречи=))))
|
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
Металлист *Особый*
| Lion3d, не совсем на лыжах... не совсем кататься
Год за годом, День за днем, Я все так же иду Своим нелегким путем. И не важно, что ждет меня впереди, Я либо прорвусь, либо сгину в пути... Черный Обелиск
|
|
| |
merlin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:20 | Сообщение # 22 |
Маг вне категорий
| Lion3d, точно цену билетов в магазинах поднимали? Однокурсник хочет пойти, вопрос с ценой остался (да-да, я нашёл живого фаната Materia Prima xD).
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Explosif | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 23 |
Модератор фотограф
| Quote (Lion3d) Народ в 17 00 в центре зала НА ПРОФСОЮЗНОЙ встречка для всех Под вопросом, если успею прилететь! А так хотелось бы...
Мне снова 19, родили в похмельном синдроме)))))))))
|
|
| |
Hurricane | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:39 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| Билеты в магазинах по 500 точно.
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:28 | Сообщение # 25 |
Маг вне категорий
| Hurricane, спасибо.
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:16 | Сообщение # 26 |
Маг вне категорий
| Materia Prima...Репертуар у них какой-то однотипный. Все вещи среднетемповые, нет ни боевиков, ни медляков. За год могли бы хотя бы к концерту что-то новое придумать. А то у всех групп сет по часу, а они - "мы спели все свои восемь песен, спасибо всем". Откровенно скучал весь сет. Звук на материи был ровный (слушал у бара), чёткий, от альбома отличий минимум. А вокалист, похоже, не знает куда себя деть на сцене. Фактор Страха. Одна из двух групп, ради которых я приехал. Комментировать тут нечего, скажу просто - спасибо огромное! Стоял почти у сцены, так что к звуку есть нарекания (это проблема клуба, не первый раз уже такое. Смазанные гитары + слишком громкий звук). Крюгер. Отошёл подальше, дабы не мешаться с в дюпель пьяной толпой, скандирующей "сиськи". Люди взрослеют, некоторые фанаты коюгера не меняются. Хорошо хоть относительно спокойно себя вели)) Театр Теней. Встал у сцены, как обычно, фан-клубом оторвались по полной (хоть и мало нас было). К звуку те же претензии, что и на ФС (только тут помимо колонок ещё слышно "живые" барабаны и кое-что из мониторов). Энергетика всех спасла Если надо, скан сет-листа выложу позже В целом впечатление от феста отрицательное ("спасибо" клубу и его звуку), однако ТТ - респект, они выкладывались как надо. Но в ХО я вряд ли уже приду.
|
|
| |
Pauk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:42 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| merlin, Materia prima +1 В общем впечатления не положительные и не отридцательные.Звук как всегда подкачал. Но ТТ своё дело знают .Просто неимоверный драйв. Спасибо группе за такое сильное выступление.
"Ворон,ангел ада,ворн"(ТТ) "Быть честными перед самими собой"(Павел Правдин)
|
|
| |
muravied | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Ну чтож - доложу как на духу! Приехали мы к 18 часам и вошли в клуб. Народ там собрался самый разный: от седых металюг до молодых панков. сели за стол с табличкой "резерв". До конца концерта некто "резерв" так и не появился Началось действо... Materia Prima Хэви металл. Совершенно скучный, безыдейный проект. Банальщина короче. Не запомнилась ни одна песня. Единственно, что барабанщик у них Манякин, что группу не спасло. Фактор Страха Тут надо сказать о звукорежиссерах сегодняшнего вечера. Они сработали очень х**во. На каждой песне шёл жуткий фон, скрип. Слышно бало только барабаны и бас. Немного вокал. Сама группа показалась также неинтересной, хотя и лучше первой группы. Единственно, что на басу у них Жерар Депардье, что группу не спасло. Kruger Три участника. Баба на басу. Вокалист издалека похож на Егора Летова, тоже весь значками обвшан, усач, бородач. Тут со звуком тоже была беда, но тем не менее мне запомнилась и понравилась песня "Мы не изменимся" или что-то типа того. Но в целом группа тоже не поразила. Театр Теней Тут на первой песне тоже звук был говно. А потом настроили что ли и стало прям хорошо. Эти ребята мне вообще нравятся, хоть они и жестко плагиатят Rage. Тут же на радость всем и сполнили песню Юрия Антонова "Мечты сбываются". И еще была песня которая очень понравилась (предпоследняя), хотя раньше я её не слышал. Надо будет поискать... Хорошо отыграли. Бони НЕМ Вот эти ребята конкретно зажгли. Каждая песня была прикольна по своему. Только это был уже не металл а скорее панк)) На некоторых песнях я ржл в голос. Очень харизматичный лидер Кирилл Немоляев. Вот он точно Панк чистой воды. Послушав песен 10 мы двинули к выходу. ИТОГО. Если бы мы приехали к 21 часу мы бы посмотрели только то что нужно, а мы в итоге промучились 5 часов. Все из-за того что звукооператор нихрена не компетентен!!!
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:12 | Сообщение # 29 |
Маг вне категорий
| Да, и ещё: Денис, учи тексты!!!
|
|
| |
Lion3d | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:59 | Сообщение # 30 |
| merlin, согласен. Тексты учить и еще раз учить. Это уже разболтанность. Ну раз очептался, ну два прикольно. Но Постоянно это уже не тру. А мне как то вначале не комильфо было. Да еще и Кипелов этот... Не сам нормальный мужик. Но вот его окружение. Мы на втором этаже сидим пьем общаемся небольшой компанией, тихо уютно, и вдруг вся эта кобла с криками камрад, а давайте сфотаемся Валерий Саныч и прочее... В общем процесс общения за нашим столиком был нарушен, громкими выкрикаками, и еще толканием пивными мамонами. Хотелось встать и выматерить всю честную компанию, как назло минут двадцать стояли. А в глазах Валеры читалась такая тоска, мол как вы все достали... Ну в общем меня инфидиент этот смутил. Я понимаю малолетки всякие, но там взрослые дяди тети. Если бы мы мешали комуто фотографируясь с ТТ, давно проклял самого себя. На факторе страха настрой немного поднялся, звук был ничего так. Можно было спокойно разговаривать в баре, и получать эстетическое наслаждение. Потом ТТ. Среднее выступление. Народ поднялся только на твоем роке и мечты сбываются. Звук получше чем в прошлый раз. Хотя первые две песни каша полная. в общем середнячок концерт. Ни уму ни сердцу.Хотя может просто я без настроения особого был
|
|
| |
|
|