22.02.09. ЗАЩИТНИК-2009. Materia Prima,ФС,Kruger,ТТ,Бони Нем
|
|
Lion3d | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| ARK AFFAIRS и MUSICKNESS RUSSIA представляют: 22 февраля в клубе "ХО" состоится ежегодный праздничный рок-фестиваль "Защитник-2009", в котором примут участие группы: MATERIA PRIMA ФАКТОР СТРАХА KRUGER ТЕАТР ТЕНЕЙ БОНИ НЕМ Начало концерта: 18.00 Вход в клуб: с 17.00 Цена билетов в предварительной продаже: Партер - 500р. (в кассе клуба, магазинах "Зиг-Заг","Рок-Арсенал","Хоб-Гоблин", "Точка 100" (Irond) на Горбушке), "У дяди Бори" (м.Чистые Пруды) Заказ в интернете с доставкой: www.concert.ru, www.biletmarket.ru, www.ticketland.ru ВИП-балкон - 900р. (только в кассе клуба) Адрес клуба: ул.Вавилова,д.65 (м.Профсоюзная) Народ в 17 00 в центре зала НА ПРОФСОЮЗНОЙ встречка для всех. Как обычно билеты у меня. Жду вас, пивка попьем поообщаемся, а то я вижу вас куда то вытаскивать пока безсмысленно=)))))) Кстати для очень сомневающихся в последний момент. Я никогда не меняю место встречи=))))
|
|
| |
Explosif | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Модератор фотограф
| Буду Если самолет не задержут
Мне снова 19, родили в похмельном синдроме)))))))))
Сообщение отредактировал Explosif - Вторник, 13.01.2009, 20:03 |
|
| |
Pauk | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
| А вот и ТТ.
"Ворон,ангел ада,ворн"(ТТ) "Быть честными перед самими собой"(Павел Правдин)
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| нах-нах-нах! Я за халяву! или хотя бы за хорошие (читай - известные мне) группы по той же цене. То ли дело было в Городе в том году. Отличная подборка!
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
Сообщение отредактировал Mademoiselle_Orelin - Вторник, 13.01.2009, 23:24 |
|
| |
merlin | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
Маг вне категорий
| Мда.. с ценой загнули. Я понимаю, конечно, что Materia Prima очень толстые и прожорливые и у них над ухом жадный Дубинин стоит, я понимаю, что Коюгеры - легенда, о 500 рэ - это слишком. Спасти концерт могут только две вещи: билеты спецом для ФК (очень большая надежда на них) и совместное выступление ФС и Немо.
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Ephemera | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| не будет меня x))) я за Город
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Маг вне категорий
| Ephemera, хочешь опять увидеть лыбу АГСа и уехать домой без концерта?
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
| вот мне интересно. так много об этом агсе.. А кто это..что это Х-) И почему без концерта?
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
Маг вне категорий
| Mademoiselle_Orelin, это человек, который раньше организовывал (насколько полно - хз, у лёвы спроси) концерты ТТ и так называемые AGS-фесты. На них незадорого можно было послушать молодые и не очень команды. Популяризации их он способствовал. Сам записывал диски с демо групп 5-10 и раздавал их перед концертами (ну или нанимал Евгениуса)) ). Позитивный человек, в общем. Я ТТ впервые с его диска услышал (правда, о существовании группы узнал всё-таки от Женька). В прошлом году концерт проводить в Городе запретили и АГС проводил обмен билетов пярмо перед клубом.
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
| оооо как.... спасибо)))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Порядок выступления такой как на афише.снизу вверх. у всех групп о часу выступление
|
|
| |
Hurricane | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Т.е. если приду после 8, на ТТ успею.
|
|
| |
Explosif | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
Модератор фотограф
| А поподробнее?
|
|
| |
Pauk | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
| 31 репертуар со старых альбомов . 22 поноввее . Лично я считаю что так и надо . Чтоб не играть одно и тоже на довольно_таки разных фестах.
"Ворон,ангел ада,ворн"(ТТ) "Быть честными перед самими собой"(Павел Правдин)
|
|
| |
Explosif | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
Модератор фотограф
| Хех, я бы доброго старого Зверька послушал бы...
|
|
| |