Фан клуб VS DD №3
|
|
EvGenius | Дата: Суббота, 23.12.2006, 12:20 | Сообщение # 1 |
Халявщик со стажем!
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Ещё одна встречка=)))) Когда? 30 декабря в 15:00 Где? м барикадная центр зала Что надо? цуть цуть денег для пива=))) и хорошое настроение а также желание общаться=))) ВСЕМ БЫТЬ=)))
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Суббота, 23.12.2006, 14:18 | Сообщение # 2 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Народ опять не спешит быть=))Толькол мои верные ДД шники=))) ТТшники не хотят=)))
|
|
| |
Armida | Дата: Суббота, 23.12.2006, 15:57 | Сообщение # 3 |
Истинный фан ТТ
| Раз сказали значит будем.Но на главной это объявдление очень сложно увидеть,т.к. выделено очень тёмным светом,и я его еле еле увидела.
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Lion3d | Дата: Суббота, 23.12.2006, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Armida, ады исправим=))))Исправлю=))
|
|
| |
Resurrected | Дата: Суббота, 23.12.2006, 22:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой Металлист
| Lion3d, народ не не_спешит... Я на каникулы уезжаю, так что опять с вами разминусь! =) Хорошего отдыха вам!
|
|
| |
Armida | Дата: Суббота, 23.12.2006, 23:56 | Сообщение # 6 |
Истинный фан ТТ
| Я обязательно буду
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 01:23 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
| скорее всего буду....
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 11:39 | Сообщение # 8 |
| Эллифейн, Armida, давате к нам=)))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 11:40 | Сообщение # 9 |
| Resurrected, а ты вобще нас загрысть обещала а на концерте даже не поздоровалась =))
|
|
| |
Resurrected | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 11:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой Металлист
| Lion3d, ээээээ... а мы знакомы?
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Resurrected, тЫ обещала на концерте загрызть админов фан клуба но ни со мной ни с евгениусом не то что не загрызла даже не поздоровалась а вот AS культурный человек поздаровался поболтал с нами=))) брезгуете вы админами=))))
|
|
| |
Resurrected | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой Металлист
| Lion3d, ыыыыыыыы... у меня, правда, зрение плохое, но не видела никого с надписью "АДМИН"! А AS не познакомил))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:07 | Сообщение # 13 |
| Resurrected, Наши фотки на глдавной странице постоянно=)))раз да и те 2 чувак которые были в майках с ТТ и фоткали их справа сцены=))))авось вспомниш=)))эх вежливости вам надо учимться девушка я вас даже узнал=))) но тревожить покой не решился опасаясь быть покусанным=)))
|
|
| |
Zlodey | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:16 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| 16 декабря я познакомился с лидерами фан клуба тт и получил от них диск халявный. Познакомился с EvGeniusom и еще с другим человеком со сходни(не помню правда его имени). p.s: 1) Огромное спасибо за халявный диск. 2) 17 на ногах не стоял так что на сходку не попал. 3)Я бы с удовольствием встретился с вами 30-го, но не смогу, ибо новогодний дроздофест мастер + легион. [color=purple]Да прибудут с вами все силы железные!!!!!
|
|
| |
Resurrected | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой Металлист
| Lion3d, пристыдили так пристыдили! Да, у меня нет драйвера для распознавания 3Д-объектов (...ой... только не посчитай стёбом над твоим ником - ни в коем разе! ) по их частным двумерным изображениям... А в майках с ТТ - мало ли кто, может, просто друзья музыкантов)) А можно вопрос - как меня можно было узнать, я, вроде, крылья отстёгивала...
|
|
| |