Встречка "ещё когда-нибудь"
|
|
InSane | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:01 | Сообщение # 46 |
ТТшник под градусом
Статус: Offline
| Лев, если ест ьчехол привези мне щас, мнеее не в чем везти!!((( я так понимаю решили и в это воскресенье и в следущее!)))
Флудераст-разрядник Прежде чем что-то сказать, подумай: а не дурак ли ты? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен.(А. Энштейн)
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:02 | Сообщение # 47 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| что называется, мы посовещались и я решил Х)))
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
InSane | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:12 | Сообщение # 48 |
ТТшник под градусом
| Mademoiselle_Orelin, мы посовещались тут с момента создания темы, и Лева вчера ночью решил) Просьба взять тем кто поедет какие нить книжки с аккордами, а то я так мало песен помню(
Флудераст-разрядник Прежде чем что-то сказать, подумай: а не дурак ли ты? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен.(А. Энштейн)
|
|
| |
merlin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:26 | Сообщение # 49 |
Маг вне категорий
| В это воскресенье не совсем удобно, ибо РК в понедельник у Суздалевой, InSane понимает... А нельзя в это воскресенье просто погулять, а "что-то спешл для ФК" в след выходные?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
merlin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:19 | Сообщение # 50 |
Маг вне категорий
| Завтра своё присутствие не обещаю. Хотя и очень постараюсь
|
|
| |
Pauk | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:12 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник
| Я буду
"Ворон,ангел ада,ворн"(ТТ) "Быть честными перед самими собой"(Павел Правдин)
|
|
| |
Ephemera | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:24 | Сообщение # 52 |
Темный Эльф Coffin's True Fan
| Чеееерт( я завтра не могу(( Добавлено (25.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- хотя попробую выбраться
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие (с)
|
|
| |
InSane | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:40 | Сообщение # 53 |
ТТшник под градусом
| merlin, клади болт на Суздалеву смело) так что InSane, не понимает) серьезно говорю, баллов ты не набереш все равно как бы не написал) а зачет сдаш все равно))
|
|
| |
merlin | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:11 | Сообщение # 54 |
Маг вне категорий
| Не, там ещё дела есть. Не будет меня(((( Очень надеюсь, что 2 или 3 числа все вместе соберёмся
|
|
| |
InSane | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:25 | Сообщение # 55 |
ТТшник под градусом
| ну 2 го тоже будет полюбому)
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:41 | Сообщение # 56 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Кароче всем быть=)))
|
|
| |
hobbit | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:45 | Сообщение # 57 |
Новичок
| вот буквально в последний момент не могу поехать семейные обстоятельства..((( но в следующий раз буду обязательно..
Все проходит, и это пройдет...)
|
|
| |
_Orelin_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 58 |
ТолерантностЪ и ГуманизмЪ
| Ээээхъ...Чувствую я, пока не найду квартиру - никаких развлечений...
Не сотвори себѐ кумі́ра, и вся́каго подо́бїя, єлиика на небеси горѝ, и єлиика на земле ни́зу, и єлиика въ вода́хъ подъ земле́ю: да не поклони́шися имъ, ни послу́жиши имъ. (Исх.20:3) "А вы знаете какую-нибудь гадость, или какую-нибудь сплетню про какую-нибудь группу? А обосрать никого не хотите??" (с)Масяня http://photofile.ru/users/orelin/
|
|
| |
Ariec-Volk | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:02 | Сообщение # 59 |
Металлист *Особый*
| Искушение, ну почему это никто?! Mademoiselle_Orelin, обидно... в любом случве, удачи в этом непростом деле
Год за годом, День за днем, Я все так же иду Своим нелегким путем. И не важно, что ждет меня впереди, Я либо прорвусь, либо сгину в пути... Черный Обелиск
|
|
| |
InSane | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:54 | Сообщение # 60 |
ТТшник под градусом
| Mademoiselle_Orelin, грустно(( а то 2го то числа собирается гораздо больше народу) мы еще жестче отожгем чувствую) галвное чтобы погода была норм, и некоторые товарищи, типо Ariec-Volk, никуда не валили раньше времени!) Добавлено (27.10.2008, 20:54) --------------------------------------------- всетки оч жаль что небыло фотика(((
|
|
| |