Обновления на сайте
|
|
AS | Дата: Суббота, 09.12.2006, 11:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой Металлист
Статус: Offline
| Quote | AS, лучше ссылку на тему сделай и сам все просмаривай! | EvGenius, представь, я отметился во всех темах, а тем много, и что на каждую ссылку делать? Вопервых, делать ссылку, это время, во вторых, это значит каждую тему каждый раз нужно проверять - а не ответил ли кто..., а если ответят через месяц или через минуту...?Нет, это несерьезно и неудобно!!!Добавлено (2006-12-09, 11:47 Am) --------------------------------------------- И еще, нельзяли конвертики обознчающие тему в которой есть новые сообщения сделать другим цветом - зеленым, красным синим, не важно,а то серый и бледно серый различаются не очень хорошо и даже более того они очень плохо различаются!!!
|
|
| |
Resurrected | Дата: Среда, 13.12.2006, 18:20 | Сообщение # 17 |
Рядовой Металлист
| Вот у меня тоже несколько мыслей появилось... AS, Quote | Есть предложение создать раздел хобби и пр увлечения... Я думаю, что каждый имеет таковое, возможно подберутся компании по интересам, да и вообще это будет дополнительной темой для общения... | Думаю, вообще было бы нелишним сделать стандартный флейм (я так понимаю, "Совместный отдых" - несколько не то, или этот раздел сделать более универсальным). Только назвать бы его как-нибудь оригинально, по-театральному, типа "вестибюль" или "антракт" Quote | И еще, нельзяли конвертики обознчающие тему в которой есть новые сообщения сделать другим цветом | А ещё добавить при этом ссылку на последнее сообщение в теме, а то листать её с 1й страницы (особенно, когда страниц будет много и будут отображаться ссылки не на все страницы) неудобно.
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:21 | Сообщение # 18 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Сайт вновь встает на ноги мы вас осень внимательно слушаем все вопросы пожелания и предложения рпивествуются=))
|
|
| |
baskan | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:30 | Сообщение # 19 |
...
| Поставить IPB или Воблу(этот форум убого смотриться, имхо), или просто поменять скин на более *нормальный*. Имхо, сайт, как портал, ни к чему, можно сделать простенькую html страницу(или изменить структуру сайта и изменить дизайн), а главная информация будет на форуме. Так же переработать структуру форума. Или вообще форум-портал, как раз использование 1 бд. Имхо.
You think you're it You think you're God You think you're the meaning of life That universe Is spinning around you Delusions...
Сообщение отредактировал baskan - Пятница, 13.07.2007, 15:56 |
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:12 | Сообщение # 20 |
| Вот нам и нужен такой умник который бы это все сделал бы...
|
|
| |
baskan | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:14 | Сообщение # 21 |
...
| Я могу...
You think you're it You think you're God You think you're the meaning of life That universe Is spinning around you Delusions...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:20 | Сообщение # 22 |
| baskan, ООО тогда поговорим об этом скоро=)))))
|
|
| |
baskan | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
...
| Что я могу( входило в обязанности, когда держал шард) : Ставил сайт(Joomla,PHP-Nuke,), его настройка\оптимизация, ставил форум(Вобла, IPB), его настройка оптимизация, раньше увлекался PHP - писал гостевые книги, upload-сервера( щас PHP благополучно забыл ),
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:31 | Сообщение # 24 |
| ТАк а давайка ты сегодня погуляешь с нами пивка выпьешь на барикадной в 18 00 в центре зала?=))))
|
|
| |
baskan | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
...
| Сегодня не получиться, могу завтра или послезавтра, ближе к вечеру(ну 18-00 покатит).
|
|
| |
Lion3d | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:41 | Сообщение # 26 |
| baskan, Спишемся=))
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:12 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| что-то какой-то бардак твориться на форуме (сообщения не по теме или две комнаты на одну и ту же тему)... может всё таки кто-нибудь приведёт его в порядок???!
Сообщение отредактировал Эллифейн - Вторник, 24.07.2007, 00:16 |
|
| |
baskan | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:44 | Сообщение # 28 |
...
| Согласен, неплохо бы привести в порядок темы на форуме, а то бардам, имхо.
|
|
| |
baskan | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:46 | Сообщение # 29 |
...
| Ребята, дайте кто-нибудь информацию о бас-гитаристе Павеле Правдине, а то о всех участниках есть информация, а о нем нет.
|
|
| |
ВовкА | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:57 | Сообщение # 30 |
Дядя Вова
| Баги на главной, на кнопке "Концерты" идёт ссылка на гесту...
|
|
| |