Обновления на сайте
|
|
Lion3d | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:46 | Сообщение # 46 |
Обратитель геев 2-ого уровня
Статус: Offline
| baskan, Флаг в руки=))))
|
|
| |
baskan | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:52 | Сообщение # 47 |
...
| Ок, сделаю.
You think you're it You think you're God You think you're the meaning of life That universe Is spinning around you Delusions...
|
|
| |
baskan | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:51 | Сообщение # 48 |
...
| Думаю, пока хватит смайлов
You think you're it You think you're God You think you're the meaning of life That universe Is spinning around you Delusions...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:14 | Сообщение # 49 |
Халявщик со стажем!
| нормально...
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
EvGenius | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:06 | Сообщение # 50 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, вот именно и из-за этого и не хочется снимать ограничения..=))
Все свои недовольства и предложения слать на a_mne_pohyi@mail.ru! Ваше мнение очень важно для меня...
|
|
| |
Lion3d | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:07 | Сообщение # 51 |
| Jenya udovletvori ee prosbu pleas a tam posmotrim esli mewatsya budet udalim
|
|
| |
EvGenius | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:39 | Сообщение # 52 |
Халявщик со стажем!
| Lion3d, не буду..
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:41 | Сообщение # 53 |
Халявщик со стажем!
| Искушение, причем здесь крутость? Я НИКОГДА не приходил в незнакомую компанию и не говорил:"Вот, я президент ф.к. ТТ". Твое неумение зрить в корень меня убивает.. Кстати, это Лион пришел сюда как мне в помощь. А что еще за проблемы? Тема про дроздофест создана, в ней отписываются, единственное что я удаляю - однотипные сообщения.
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:24 | Сообщение # 54 |
| EvGenius, Да Жень пришел как в помощь а по итогам...... В общем с тобой я позже поговорю Искушение, НАпиши в личку что надо как время от работы освободитя постараюсь удовлетворить твою просьбу
|
|
| |
EvGenius | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:04 | Сообщение # 55 |
Халявщик со стажем!
| Lion3d, твое позже как еврейский зарос, а в 90% случаев оказывается, что я прав..=))
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:32 | Сообщение # 56 |
| EvGenius, Неправда тут ты неправ по всем параметрам просто это не для печати. Будет меньше загруза с работой я те напишу или блин скинь в личуку свой домашшний вечером позвоню
|
|
| |
Armida | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:25 | Сообщение # 57 |
Истинный фан ТТ
| Не понимаю,почему у нас модераторами являются люди,которые на сайте не появляються более 2-3 месяцев?! Объясните дураку!?
Мой мир любит меня! Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный.©
|
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:41 | Сообщение # 58 |
| Агс удален из модераторов. Баскана я оставляю, потомучто шарит в пхп и веб дизайне. Скоро дизайн будем менять. А макс долго извинялся. Но если через 2 недели не возобновит активность, то придется удалять... Ну и тем более щас нет особого потока мы с Искушением вроде справляемся.
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:43 | Сообщение # 59 |
Маг вне категорий
| Такс...зачем менять дизайн? Этот загружен ровно настолько, чтобы работать быстро. Менять надо при переезде на новый сервак... А так-то в чём смысл?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:49 | Сообщение # 60 |
| Эстетический. Если не понравиться всегда можно вернуть обратно. О переезде на нормальный сервак к сожалению еще не скоро можно будет гооврить серьезно, учеба, и отсуствие времени разбраться и заниматься знаниями необходимыми для реализации плюшки, не позволяют пока. Была бы неделька свободная а лучше две, но увы и дня свободного не ососбо. Но если кто то хочет помочь рпивести в порядок от или иной раздел, пишите, обсудим конечно
|
|
| |