|
Вопросы Денису Машарову
| |
merlin | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:08 | Сообщение # 76 |
Маг вне категорий
Статус: Offline
| Любишь ли ты Театр Теней в прямом значени слова (то есть именно театр и именно теней?). Сколько раз был на спектаклях?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Orelin | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:58 | Сообщение # 77 |
Новичок
| В каком месте ты не за какие деньги не стал бы выступать? А где выступить очень хочется?
Мир - это луг, по которому ходят женщины и кони. (с) Бабель
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:21 | Сообщение # 78 |
Вокалист ТТ
| Quote (ыыы) здрасте) слушаю ТТ уже около 3х лет и радуюсь от того как "расцветает" ваша музыка! у меня такой вопрос : я начинающий вокалист и мне оч интересно, какой у вас тип голоса? и еще вы как опытный человек в этом плане посоветуйте с чего начинать, чтобы голоса приобрел максимальный драйв и как бы сказать "роковость" а то я больше в классической манере пою, а вот добавить в голос агрессии не получается =( У меня скорей баритон(сейчас).А по поводу драйвовости и подачи это скорей опыт-чем больше поешь (фактически тренируешься) тем лучше обладаешь своим голосовым аппаратом.От этого он становится более индивидуальным и раскрепощенным.Вообщем ни чего нового-все закономерно. Quote (merlin) Любишь ли ты Театр Теней в прямом значени слова (то есть именно театр и именно теней?). Сколько раз был на спектаклях? На спектаклях Театра Теней?Не разу.Да и вообще ,мне кажется что это всетаки некая абстракция.Ну а разные трактовки-что японская,что Саймака и т.д. это трактовки не более-каждый выбирает себе то что ему подходит,понятно или интересно. Quote (Orelin) В каком месте ты не за какие деньги не стал бы выступать? А где выступить очень хочется? Деньги здесь не причем в принципе-скорей вопрос тех. условий.(ну от "заказняков" мы принципиально отказываемся-благо есть возможность).А так с удовольсдвием на " Download"
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 11.08.2008, 14:25 |
|
| |
Lion3d | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:06 | Сообщение # 79 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Денис, Какое из телевизионных шоу или телепрограм вы можете посоветовать для общего развития? Есть ли такие?
|
|
| |
merlin | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:10 | Сообщение # 80 |
Маг вне категорий
| Денис, Павел Правидин отправил меня за правдой (вот каламбур...) сюда. Правдой о том, как появлялись участники в коллективе, а то некоторым от такого счастья память немного отшибает . Если тебе не трудно вспомнить истории появления нынешних музыкантов в Театре - пожалуйста, расскажи их.
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
Сообщение отредактировал merlin - Среда, 13.08.2008, 23:11 |
|
| |
Kiss_Lee | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:42 | Сообщение # 81 |
Рядовой Металлист
| Quote (Денис) Хм.Та которую играет ТТ? Отчасти, конечно. Просто музыка выражение не всего моего естества. ого! у Вас богатое естесство! Денис, хотела задать такой вопрос:вот поешь ты песню, она вроде как давно написана, но вдруг возникают такие мысли:нет, надо бы все переписать, вот тут не то и это надо вот так..это было бы круче, лучше и вообше была бы изюминка... но песня есть песня, она уже написана... Возникают ли такие мысли? и что тогда делаешь?
...в нашей книге между строк спрятан настояший БОГ... "До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." (Пифагор)
|
|
| |
Денис | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:37 | Сообщение # 82 |
Вокалист ТТ
| Quote (Lion3d) Денис, Какое из телевизионных шоу или телепрограм вы можете посоветовать для общего развития? Есть ли такие? Телевизор-такая зараза.Лучше книги читайте(хотя судя по анкетам Вы в это и сами понимаете) Quote (merlin) Денис, Павел Правидин отправил меня за правдой (вот каламбур...) сюда. Правдой о том, как появлялись участники в коллективе, а то некоторым от такого счастья память немного отшибает . Если тебе не трудно вспомнить истории появления нынешних музыкантов в Театре - пожалуйста, расскажи их. Ну дело не в амнезии-скорей я иногда более красочно рассказываю эту историю-хотя давно это было и непонятно что правда,а что и правда амнезия.Лучше сухие факты.Когда я вернулся в ТТ ,я там увидел высокого молодого человека-интересно играющего,но (в моем понимании)с прической совершенно не совместимой с музыкой(или музыкантом как хотите) Это и был Женя.Вообщем не смотря на прическу мы довольно быстро нашли общий язык.А потом понеслось поехало.Время шло,волосы росли .Женя познакомился с Кофиным.Кофин познакомил с Пашей.Женя познакомился с Игорем-и в ТТ пришел Игорь.А потом пришел и Паша(басисты они всегда долго(и взвешенно) думают-знаю по себе).В этих промежутках много кто приходил на прослушивания-кто то и задерживался больше чем на одну репетицию(всех вообщемто и не упомнишь)Ну вообщем ТТ теперь в том виде который вам известен. Quote (Kiss_Lee) Денис, хотела задать такой вопрос:вот поешь ты песню, она вроде как давно написана, но вдруг возникают такие мысли:нет, надо бы все переписать, вот тут не то и это надо вот так..это было бы круче, лучше и вообше была бы изюминка... но песня есть песня, она уже написана... Возникают ли такие мысли? и что тогда делаешь? Да ничего не делаю-пою дальше.Помоему на то они и live-ы.А так-что сделано, то сделано-зачем менять.Вообще всегда интересней новый материал.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:31 | Сообщение # 83 |
Подмастерье
| Денис,заранее извини,но о тебе в музыкальной тусовке ходит ну оччень много слухов,поэтому просто из любопытства (не хочешь-не отвечай ... Правда ли: -что ты убежденный атеист (сотонист )? -фраза "женщина-друг человека" из твоего лексикона? -ты настолько ненавидишь спорт,что даже футбол не смотришь? -любишь самую хреновую погоду? -можешь выпить литр вискаря и остаться трезвым? -тебя все боятся?
Сообщение отредактировал Hurricane - Четверг, 11.09.2008, 23:05 |
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:27 | Сообщение # 84 |
Вокалист ТТ
| Quote (Hurricane) Денис,заранее извини,но о тебе в музыкальной тусовке ходит ну оччень много слухов,поэтому просто из любопытства (не хочешь-не отвечай ... Хочу-нехочу ,а отвечу.Хотя конечно подтверждать или опровергать слухи дело мной нелюбимое. Quote (Hurricane) Правда ли: -что ты убежденный атеист (сотонист )? Я (мне кажется) нормальный ,живой человек.И конечно во что то да верю.Ну а веру это сложно сформулировать и описать или назвать(по крайней мере сейчас)Лавея я не читал,и врятли буду и не из за предрассудков а просто как то не до этого.Ну а про хрестьянство лично для меня больше вопросов чем ответов особенно в смысле действий церкви(в основном ее служителей).Ну а впринципе религией в классическом понимании я не сильно интересуюсь. Quote (Hurricane) Правда ли: Quote (Hurricane) -ты настолько ненавидишь спорт,что даже футбол не смотришь? Сдесь все четко подмечено.Я человек антиспорт.Здоровым это не нужно,а больным вредно.Ну а поддерживать себя в тонусе позволяют концерты и репетиции.Если хотите я за такой спорт. Quote (Hurricane) -любишь самую хреновую погоду? Да, я люблю осадки .Особенно за рулем Ну и вообще жара не мое-ибо пиво я не считаю алкогольным напитком,а все остальные услады в жару не вкайф. Quote (Hurricane) -можешь выпить литр вискаря и остаться трезвым? Да и не только вискаря.Заходите обсудим воочию.Хотя впринципе не повезло конечно.Накладно-а что делать? Quote (Hurricane) -тебя все боятся? Ну кто то боится кто то нет.Лучше персонализировать вопрос. Хотя те кто боится не сильно меня интересуютт и впятли я поддержу эту тему.
|
|
| |
Motilda | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:53 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Денис, научите пить и не пьянеть (и главное,чтоб похмелья не было ). Может нужно какие-нибудь нейтрализаторы перед алкоголем принимать? Я тут такую фигню в "Азбуке Вкуса" видела на кассе, не пробовали? Деньги меня как раз не волнуют- хочу пить много и хорошо себя чувствовать.
|
|
| |
Lion3d | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:23 | Сообщение # 86 |
Обратитель геев 2-ого уровня
| Quote (Motilda) Денис, научите пить и не пьянеть Ну это само приходит, с годами=)) эт по личному опыту. Денис, С натуральными алкогольными продуктами все понятно, это гуд, с фабричными коктейлями известно твое отношени что это Гамно. А как ты относишся к классическим Барным коктейлям приготовленными в баре неплоим барменом, типа "Кровавая Мери поппинС" , МохитКО,СекаСна ПляЖу, ДайкирКо, и тому подобное? И еще один вопрос, когда приглашают на радио эфиры, и там идет обсуждение каки х нить откровенно слабых групп, не испытываеь желание крепко высказаться на всю страну? Ну чтоб запомнили?
|
|
| |
Schatz | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:36 | Сообщение # 87 |
пионервожаТТая
| Чтобы Вы спросили/ попросили у Бога или сказали бы Ему, если бы встретили просто так на улице?
ушла медитировать....
|
|
| |
Kiss_Lee | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:59 | Сообщение # 88 |
Рядовой Металлист
| Доброго времени суток Денис, всегда хотела задать тебе такой вопрос:можешь ли ты забыться в толпе..вообше..забыть все..проблемы, неудачи, что-то плохое?
...в нашей книге между строк спрятан настояший БОГ... "До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." (Пифагор)
|
|
| |
Schatz | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:41 | Сообщение # 89 |
пионервожаТТая
| извините за интимный вопрос ))) но я уже не первое выступление смотрю и...скажите, пожалуйста, куда делись эпохальные легендарные мега-труЪ штаны каксейчаспомнюспозапрошлогоГоблина с оранжевыми крылышками? с чем связана смена стиля? заранее спасибо
ушла медитировать....
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:24 | Сообщение # 90 |
Вокалист ТТ
| Quote (Motilda) Денис, научите пить и не пьянеть (и главное,чтоб похмелья не было ). Может нужно какие-нибудь нейтрализаторы перед алкоголем принимать? Я тут такую фигню в "Азбуке Вкуса" видела на кассе, не пробовали? Деньги меня как раз не волнуют- хочу пить много и хорошо себя чувствовать. :D А зачем пить и не пьянеть?И зачем пить много и не пьянеть?Если есть возможность пьянеть от малого количества лучше Вы меня научите.А по сути ни чего специального не употребляю--организм такой попался. Quote (Искушение) Поделись впечатлениями о том, как ты провёл лето На рыбалку не ходил ,в пионерском лагере не был.Вроде все. п.с.Все остальное достаточно привычно-поэтому и впечатлений не много. Quote (Lion3d) А как ты относишся к классическим Барным коктейлям приготовленными в баре неплоим барменом, типа "Кровавая Мери поппинС" , МохитКО,СекаСна ПляЖу, ДайкирКо, и тому подобное? ;) Нормально отношусь.Махито в жару очень хорошо-правда не торкает. Quote (Lion3d) И еще один вопрос, когда приглашают на радио эфиры, и там идет обсуждение каки х нить откровенно слабых групп, не испытываеь желание крепко высказаться на всю страну? Ну чтоб запомнили? Стараюсь про слабые группы разговора не поддерживать.Ибо их и правда много-а время эфиров как правило ограничено.А про то чтоб запомнили-лучше пусть запомнят за что нибудь другое.Добавлено (23.10.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Schatz) Чтобы Вы спросили/ попросили у Бога или сказали бы Ему, если бы встретили просто так на улице? Сложно представить.Но думаю что сильно зависит от того во что он будет одет,да и вообще как будет выглядеть.Может вообще мне ему помочь захочется. Quote (Kiss_Lee) Доброго времени суток Денис, всегда хотела задать тебе такой вопрос:можешь ли ты забыться в толпе..вообше..забыть все..проблемы, неудачи, что-то плохое? Да и не в толпе тоже могу.Помоему это вообще не связано с окружающим. Quote (Schatz) извините за интимный вопрос ))) но я уже не первое выступление смотрю и...скажите, пожалуйста, куда делись эпохальные легендарные мега-труЪ штаны каксейчаспомнюспозапрошлогоГоблина с оранжевыми крылышками? с чем связана смена стиля? заранее спасибо Да ни с чем.Время идет-волосы растут.И штаны меняются.В большей степени вопрос комфорта.А по сути ни куда не делись-попрежнему живы ,здоровы.
|
|
| |
|
|