|
Вопросы Денису Машарову
| |
Денис | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:39 | Сообщение # 61 |
Вокалист ТТ
Статус: Offline
| Здравствуйте.Новый мерчендайзинг будет,пожелания учтены(про сроки сказать трудно ,но недолго). Quote (Lori) Не буду оригинальной и тоже скажу- Денис, дайте нам послушать, что Вы записывали для ДП,!!! сравнить и просто-насладиться. Уж для своего ФК можно и пойти на некоторые уступки? ОЧЕНЬ-прошу. Вы имеете, и мы имеем на это право, очень хотим!! Я,догадываюсь об организаторе данных вопросов и у него есть микс даун одной из песен(правда не полностью).Вот пусть он сам и решает как опубликовывать и нужно ли это вообще(я думаю ,что это не то, что можно или нужно показывать).Дело в том что микс даун это сырой не обработанный вариант,и как мне кажется даже не для "тру фенс онли"(хотя безусловно какоето представление после прослушивания может сложиться).
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 15.05.2008, 14:44 |
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:28 | Сообщение # 62 |
пионервожаТТая
| (ойбожемойярешиласьспросить)) раз уж зашла тема про опубликованное-неопубликованное, то хотелось бы узнать вообще про сайд-проекты музыкантов ТТ, музыкальные и не только. Если, конечно, такие имеются. Спасибо. Большой привет из Одессы и огромное спасибо за то, что приезжаете.
ушла медитировать....
|
|
| |
AS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:15 | Сообщение # 63 |
Рядовой Металлист
| В конце июня ожидается очередной мотослет в Малом... Денис, ТТ будет принимать участие в музыкальном отделении этого мероприятия?
|
|
| |
Денис | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:51 | Сообщение # 64 |
Вокалист ТТ
| Quote (Schatz) (ойбожемойярешиласьспросить)) раз уж зашла тема про опубликованное-неопубликованное, то хотелось бы узнать вообще про сайд-проекты музыкантов ТТ, музыкальные и не только. Если, конечно, такие имеются. Спасибо. Большой привет из Одессы и огромное спасибо за то, что приезжаете. С моими участиями почти закончили.У ребят еще есть кое что не опубликованое.Это и (немало)T.H.R.O.N. и "Дерби" где учавствовал Женя,и сольное творчество Игоря,ну и Паша -там много разного помоему есть даже саунд треки к комп. играм..По мере нахождения и преведения в "слушабетельный" вид будем опубликовывать. Приятно ,что в Одессе есть частичка ф.к.ТТ. Quote (AS) В конце июня ожидается очередной мотослет в Малом... Денис, ТТ будет принимать участие в музыкальном отделении этого мероприятия? Нет,ТТ в Малом не будет.И лично я рад этому-может хоть на один слет приеду наконецто на двух колесах(горло беречь ненадо).К томуже там близко Нашествие и скорей всего ТТ там примет участие.Ну и собственно будет возможность отдохнуть после "жаркой" Одессы.
|
|
| |
mr-mraks | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:40 | Сообщение # 65 |
Рядовой Металлист
| Quote (Денис) Здравствуйте.Новый мерчендайзинг будет,пожелания учтены(про сроки сказать трудно ,но недолго). Quote (Lori) Не буду оригинальной и тоже скажу- Денис, дайте нам послушать, что Вы записывали для ДП,!!! сравнить и просто-насладиться. Уж для своего ФК можно и пойти на некоторые уступки? ОЧЕНЬ-прошу. Вы имеете, и мы имеем на это право, очень хотим!! Я,догадываюсь об организаторе данных вопросов и у него есть микс даун одной из песен(правда не полностью).Вот пусть он сам и решает как опубликовывать и нужно ли это вообще(я думаю ,что это не то, что можно или нужно показывать).Дело в том что микс даун это сырой не обработанный вариант,и как мне кажется даже не для "тру фенс онли"(хотя безусловно какоето представление после прослушивания может сложиться). Лично я присоединяюсь к Лёве и остальным. я слышал этот самый "микс даун" и меня он впечатлил, Денис просто убрал Беркута)) я всеми конечностями за публикацию полноценной версии песни.
Руби МЕТАЛЛ!!!! http://vkontakte.ru/id5695099
|
|
| |
Kiss_Lee | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:18 | Сообщение # 66 |
Рядовой Металлист
| Денис, тут все просят чего-то, хотят... Вопрос созрел: что самое плохое в твоей професиии? и считаешь ли ТЫ, что музыкант, ДОЛЖЕН следить за своими словами?
...в нашей книге между строк спрятан настояший БОГ... "До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." (Пифагор)
|
|
| |
merlin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:06 | Сообщение # 67 |
Маг вне категорий
| С одной стороны Музыка - это выражение мыслей и эмоций, и только от музыканта зависит то, что он будет играть - от его желания и состояния. Но, с другой стороны, группа, имеющая опеределённое число слушателей, имеет перед ними некоторые обязательства (в некотором роде управляет ими - то есть появляется запрет на пропаганду войны и тому подобное), старается оправдать их надежды. По мнению группы, надо углубиться в одну из этих крайностей или вы каким-то образом ищете золотую середину?
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
seysen | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:05 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Вопрос ко все музыкантам Театра Теней в отдельности. Какая песня с нового альбома вам лично больше всего нравится, если ее можно выделить?
|
|
| |
merlin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:46 | Сообщение # 69 |
Маг вне категорий
| К следующему вопросу меня подводили два факта. Во-первых, в Зелёном Театре ТТ делает очень качественные записи, которые рекламируют группу и привлекают новых слушателей. Во-вторых, альбомы ТТ никогда ещё не выходили в формате digibook, а самым большим бонусом были видео (по одному с альбома). Посему, вопрос, или даже предложение: Выпустить следующий альбом в формате digibook с бонусным двд с концертом в Зелёном Театре. Запись именно оттуда, т.к. со Славы России каждый привозит видео, запись из клуба не так смотрится, а вот из ЗТ - самое оно, тем более две прошлых записи выглядели просто превосходно.
Жизнь не даст ответ - все они в тебе
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:04 | Сообщение # 70 |
Вокалист ТТ
| Quote (mr-mraks) Лично я присоединяюсь к Лёве и остальным. я слышал этот самый "микс даун" и меня он впечатлил, Денис просто убрал Беркута)) я всеми конечностями за публикацию полноценной версии песни. biggrin Спасибо.Но, к сожалению это не возможно сделать только моими усилиями.Я ,не имею исходных треков. Quote (Kiss_Lee) Вопрос созрел: что самое плохое в твоей професиии? и считаешь ли ТЫ, что музыкант, ДОЛЖЕН следить за своими словами? Плохое-да наверное ничего.Думаю,следить должен не только музыкант ,да и не только за словами. Quote (merlin) По мнению группы, надо углубиться в одну из этих крайностей или вы каким-то образом ищете золотую середину? Вить,ты безусловно говоришь об ответственности.Поэтому, мне кажется, что самое главное быть честным,ну а быть понятым,принятым или интересным это уже другой вопрос и возможно не всегда честный(когда за этим гонишься).Вообщем сумбурно,но надо оставаться самим сабой хоть в войне хоть в любви.Ну а середина это,или крайность не нам решать. Quote (seysen) Какая песня с нового альбома вам лично больше всего нравится, если ее можно выделить? Дорога всех ветров,Асмодей,Творец сновидений,Ветер-это скорей с музыкальной точки зрения,а сдругой -ну как я могу сказать что мизинец мне нравится больше чем указательный-они все кожаные и тем более мои и такие разные.Вообщем,сложно. Quote (merlin) Посему, вопрос, или даже предложение: Выпустить следующий альбом в формате digibook с бонусным двд с концертом в Зелёном Театре. Запись именно оттуда, т.к. со Славы России каждый привозит видео, запись из клуба не так смотрится, а вот из ЗТ - самое оно, тем более две прошлых записи выглядели просто превосходно. Подумаем.
|
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:04 | Сообщение # 71 |
пионервожаТТая
| Прочитала в одном интервью про процесс создания песен. Что всё-таки первична музыка, а уж потом под её энергетику и ритмику, и особенности исполнения сочиняются слова. Сразу же возник вопрос: а был ли в практике такой случай, что изначально был литературный материал свой/ чужой, на который до безумия хотелось/захотелось сочинить музыку? И осуществились ли планы? )))
ушла медитировать....
|
|
| |
Kiss_Lee | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:30 | Сообщение # 72 |
Рядовой Металлист
| Quote Плохое-да наверное ничего.Думаю,следить должен не только музыкант ,да и не только за словами Денис, считаешь ли ты что музыка-это выражение твоего естества?
...в нашей книге между строк спрятан настояший БОГ... "До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." (Пифагор)
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:05 | Сообщение # 73 |
Вокалист ТТ
| Quote (Schatz) Прочитала в одном интервью про процесс создания песен. Что всё-таки первична музыка, а уж потом под её энергетику и ритмику, и особенности исполнения сочиняются слова. Сразу же возник вопрос: а был ли в практике такой случай, что изначально был литературный материал свой/ чужой, на который до безумия хотелось/захотелось сочинить музыку? И осуществились ли планы? ))) Ну ,до безумия пожалуй нет.А в приципе 1-й ТТ на 50 процентов" музыка на слова". Quote (Kiss_Lee) Денис, считаешь ли ты что музыка-это выражение твоего естества? Хм.Та которую играет ТТ? Отчасти, конечно. Просто музыка выражение не всего моего естества.
Сообщение отредактировал Денис - Пятница, 01.08.2008, 16:08 |
|
| |
Schatz | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:28 | Сообщение # 74 |
пионервожаТТая
| спасибо за ответ на мой вопрос, а ещё большее спасибо за ответ на второй вопрос от Кисс Ли и ещё спасибо за смену авы))) красотень
ушла медитировать....
|
|
| |
ыыы | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:52 | Сообщение # 75 |
Новичок
| здрасте) слушаю ТТ уже около 3х лет и радуюсь от того как "расцветает" ваша музыка! у меня такой вопрос : я начинающий вокалист и мне оч интересно, какой у вас тип голоса? и еще вы как опытный человек в этом плане посоветуйте с чего начинать, чтобы голоса приобрел максимальный драйв и как бы сказать "роковость" а то я больше в классической манере пою, а вот добавить в голос агрессии не получается =(
Сообщение отредактировал ыыы - Пятница, 08.08.2008, 14:53 |
|
| |
|
|