4ip, и мы рады
эм. а я , пожалуй, повтрою то, что изобразила вконтакте:
я в шоке от услышанных перед ТТ групп. думала, что впринципе меня ничто не может удивить...нет - ошиблась.
ПионЭры - это что-то с чем-то. Я думала я одна такая непонятливая и черствая - все же надо сделать скидку детям... Но когда я смотрела на зрителей я встречалась с совершенно ошалелыми взглядами публики, явно не ожидавшей ничего подобного. Действительно, предпоследняя команда из всего этого (стон кажется) безобразия была самой адекватной. Ну да ладно - на вкус и цвет даже фломастеры, ну вы знаете.
О.М. - я бы даже сказала "ОМГ"
. Это...эээм....это... как бы помягче... А, знаю! Мишин, играй в Катарсис! Ты там чудно смотришься! Не надо самодеятельности. Впрочем, О.М.(г) смотрелся вчера очень к месту со всеми предыдущими исполнителями.
ТТ - ну разительно отличались от всего что нам всем пришлось пережить в этот вечер. Ну то есть это логично, наверное. Очень хорошо, что зал камерный, тут я соглашусь. Отдельное респектище за новые песни - фанаты рады, фанаты лобызают ваши ручки))) Ждем релиза и т.п.))
А клуб очень мил, да =) Только далеко... (хотя мне ли жаловаться - там хоть дорога прямая)
Ах, и да - у нас прибавляется сторонников) Эта милая девушка, которая все ждала момента попросить автограф у Дениса или ребята облепившие Женю после концерта)) прям ура-ура)))